取名

2011年5月2日(公历)上午11:50分出生,女,姓黎,请高人们帮帮忙取个名,最好能根据生辰八字,五行等来取名。先谢谢了。

好评回答
      2011年  5月   2日  11:50分
      辛卯  壬辰  丁巳  丙午
      金木  水土  火火  火火(五行齐全,火命,火旺,起名可用属火、木、土的字)
    按五格起名,黎姓,天格16(土),现选:天人地三才为(土土金)的吉祥配置——五格(16、25、17、32、8)。
       此三才(土土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “一帆风顺成功发展,目的平达,境遇好,心身健全,可得长寿幸福,是大吉的配置(吉)” 五格数理运势 8(金 吉):坚刚:意志刚健的勤勉发展数。 16(土 吉):厚重:贵人得助的天乙贵人数。
       17(金 吉):刚强:突破万难的刚柔兼备数。 25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。 32(木 吉):宝马金鞍:侥幸多望的意外惠泽数。 黎(玲、轩、凌)彤 黎(倩、芸、特)伶 黎(倩、倪、益)君 黎(笑、师、怡)吟 下面非五格: 黎萌 黎晓虹 黎彤 黎虹霞 黎莉 黎丽莎 。

    请***