广州哪里有注会培训,是网课好,还是面授好啊?

好评回答
    当然是面授好啊,效果肯定好一点,推荐好会计 ,口碑不错!

    2***

其他答案

  • 好像广州电视大学有吧~~不过本人觉得网课好些,因为视频可以无限看,看不懂再看,有得设有提问区的。而面授讲的快,有时候听完又忘了~~

    l***

  • 培训机构应该很多的,中华会计网校,还有中国会计师协会下属的机构一般也有的,还有各种会计培训班呢,会计事务所也有的。
    对于网校和面授关键是看看你个人的状况,如果时间比较 充足的话可以参加面授的呀,当然费用肯定会高点的啊,如果是充电,自己想学习呢,还是网校比较好的吧,可以录音的呀,在哪里都可以听课的。也比较方便实用,毕竟现在学习方式太多了,你可以自由选择适合自己的方式嘛。祝学习愉快!!!!

    2***