请问校服上的圆珠笔道怎么洗掉?(尤其是袖口处!)

好评回答
     ■除圆珠笔油渍 用肥皂洗后,再用95%的酒精擦洗。
      朋友试一下,这方法很好.

    p***

其他答案

  • 用点酒精即可除去。

    A***

  • 这位同学我来告诉你一个最有效的方法:到学校的化学实验室向老师要一点“丙酮”分析纯。(如果要不来可以到化工商店去买)用“丙酮”擦洗就可完全溶解,“丙酮”的最大有点就是溶解与水,不会像其他的溶剂那样在衣服上留下痕迹。快用吧!

    略***

  • 先用饭粒搓,然后再用洗洁精搓。

    潇***

  • 拿去洗衣店说明情况就OK

    十***

  • 用95%的酒精可以完全溶解圆珠笔墨迹。不管是新的还是旧的。

    r***

  • 不清楚,洗衣粉应该可以吧

    ☆***

  • 用碧浪。。。。我得衣服都系甘洗的。。。很干净

    s***

  • 用热水浸泡半小时,最好购买一些洗涤用品,我家用的就是“衣领净”一喷,一搓就OK了,你的就在浸泡时加洗衣粉一起就OK

    本***