我是没有基础的,想学发型设计行吗?

好评回答
    当然可以啦!  你到“杨洋造型化妆摄影美发学校”看看零基础是可以学的。课程目的:精准得培育在职发型师化妆造型,针对在职发型师整体造型技能的提升。根据发型师造型做出相应的妆面,让发型师更全面的为客户服务、交流发型与妆面的搭配,形成属于自己的造型风格。
    课程优势:课程内容紧跟时尚潮流趋势,并由学校具有多年教学实践经验的专职老师任教,让在职发型师在最短的时间内掌握最实用的化妆造型技能。你可以上网查www-yyzaoxing-com-cn把-换了就能查到

    2***

其他答案

  • 当然可以啦!  你到“杨洋造型化妆摄影美发学校”看看零基础是可以学的。
    现在学习美甲是到店里 学好还是去学校里学好啊?
    上网www-yyzaoxing-com-cn把-换了就能查到

    2***

  • 学发型设计不需要基础的
    一般先去洗头 边看边学
    一年就可出师
    两年可升首席

    1***