我19岁想学化妆

我19岁,想学化妆,但不知道昆明有没有学校,还是上影楼去学。很矛盾。还有学多长时间能出师,工资有是多我19岁,想学化妆,但不知道昆明有没有学校,还是上影楼去学。很矛盾。还有学多长时间能出师,工资有是多

好评回答
    学化妆还是先要到学校学一些基础知识再到工作中去提升很磨练建议先找一家专业的学校学习,你可以到  “杨洋造型化妆摄影美发学校”是中国彩妆教父、时尚先生、时尚界超级明星、拥有国家级造型师光环之称的“杨洋”先生于2000年亲自创建的,是西南地区第一家培训专业化妆师、摄影师的化妆摄影学校学校集发型设计、化妆造型、形象顾问、专业摄影制作、化妆师经济、美发、彩妆教学等核心业务为一体的国内专业权威造型及时尚传播、教学机构。

    2***

其他答案

  • 化妆师现在很吃香,工作也轻松,我朋友在北京时尚新锋学的化妆,那里的琪琪老师很有实力,你要想学时尚实用的,就去那里学吧,那里就是针对影楼的,能学到好技术

    2***