传销是如何“洗脑”的?

传销发财的概率有多大?这些人就像信他狂热的鼓噪?

好评回答
      1、给你一个梦,就是2年可以成为百万富翁;
    2、抛给你一个饵。传销组织里很苦的。他们会给你讲一些成功故事。比如说某某成功了,但是,她/他刚开始的时候,还捡菜叶。知道捡菜叶干嘛吗?吃!
    都很节俭。到菜场买菜,买最便宜的。甚至有点烂了的。
      aa制。 生活互帮互助。给你感觉比家还温暖。有人陪你聊天。 一有机会就搞一些活动。鼓励去锻炼自己。 你会觉得你在那里可以学习到很多东西。可以得到很多锻炼。 你到那里之后,10天时间里,会给你灌输5级晋升制度。说你会得到什么什么。
      洗脑的时间就是10天。如果10天没有把你拿下来。你会见到他们的老大。 谈话的最开始是d级的。就是组长一样的人。 然后是主任,c级的。 在是b级的,经理。 在是a级的,老总。 只要你坚持到15天。几乎你可以见到所有的人。但是你要让他们感觉你有兴趣加入。
       他们很喜欢听陈安之,安东尼诺宾的课程,看他们的书。经常大家一起读羊皮卷,就是那本《世界上最伟大的推销员》 3、他们不会说自己是传销,而是说自己做直销。是以加盟的形式进入。加盟费。很奇特的都是3800元。 很多人很能说,有口才!他们的说话很有煽动性。
      你如果听过陈安之的课程。你就可以感觉得到。他们可以做到像陈安之一样激励别人。 。

    2***

其他答案

  • 没经历过。
    但肯定抓住人贪欲的弱点,找到突破口进行攻破。中国人这方面是比较厉害的。

    东***

  • 人总是不满足于现状、有各样的欲望。传销就是把你的欲望激发出来并放大。

    蜗***

  • 当你想要走时他会拉一大帮人来做理由“这个人他和他弟弟都在这里了,你想他会骗自己的弟弟吗”“他和他同学都在这里几个月了,现在还不是好好的”等等

    教***