求助,去贵州双乳峰自助游路线~

决定去贵州的双乳峰旅游,求自助游路线!打算先飞到贵阳的。

好评回答
      双乳峰1、2日游:第一天,从贵阳出发前往贵州双乳峰景区(100KM),观赏天下奇峰双乳峰,游览竹林堡石林,母亲湖游船。可自费泡温泉,漂浮死海,然后还可以到佛教圣地贞观寺拜佛许愿,最后去兴义住宿。第二天,早上游览贞丰董箐电站、坐船游览北盘江大峡谷,下午游览纳孔或者纳禅布依古寨,最后乘车返回兴义。
       贵州双乳峰、兴义马岭河、万峰林从贵阳出发前往贵州双乳峰景区,可以观看天下奇峰--双乳峰,游览竹林堡石林,在母亲湖游船,还可以自费泡温泉,在死海上漂浮,游览佛教圣地--贞观寺。当天住在贞丰。第二天早餐后乘巴士前往兴义,游览马岭河峡谷、万峰林景区。
      然后乘车返回。 黄果树、双乳峰、龙宫、天龙屯堡:从贵阳出发,浏览黄果树瀑布和天星桥景区之后去往贞丰;第二天早上浏览贵州双乳峰景区,观天下奇峰--双乳峰,浏览竹林堡石林,在母亲湖游船。可以自费泡温泉,漂浮死海,还有佛教圣地--贞丰寺。住在贞丰。
      第三天吃完早餐后乘汽车去往安顺,浏览龙宫和天龙屯堡。 。

    勇***

其他答案

  • 说个具体情况,想玩几天?

  • 黄果树-双乳峰。从贵阳出发前往安顺,游览亚洲第一大瀑布――黄果树瀑布(游览约2小时),70多米高的悬崖绝壁上飞流直泻犀牛潭中,发出震天巨响,十里之外即闻其声,如千人击鼓,万马奔腾,使游人惊心动魄。瀑布后的水帘洞相当绝妙, 134米长的洞内有6个洞窗,5个洞厅,3个洞泉和1个洞内瀑布。之后前往贞丰,观赏天下奇观¬——大地之母 “双乳峰”,其又被誉为“圣女峰”每逢过年过节人们就会聚集于此祈求圣妇的保佑。途经前往被称为世界铁路第一高桥、最大跨度的上承式推力转体铁路拱桥——北盘江大桥(游览约20分钟)。网上找的旅行社推荐的路线,希望对楼主有帮助。

    舞***

  • 贵州双乳峰、兴义马岭河、万峰林周末三日游(广西方向):第一天,晚上火车00:02接南宁或者百色团,然后住在兴义。第二天,早上八点兴义前往贵州双乳峰景区(大约有100公里),可以观看天下奇峰--双乳峰,游览竹林堡石林,在母亲湖游船,还可以自费泡温泉,在死海上漂浮,游览佛教圣地--贞观寺。当天住在贞丰。第三天早餐后乘巴士前往兴义,游览马岭河峡谷、万峰林景区。晚上送到火车站乘坐21:43的火车返回。到此旅程结束。

    冬***

  • 双乳峰在哪里啊?属于哪个市?哪个风景区?

    q***