求贵州精品旅游路线?

最近去贵州旅游,有合适的经典路线吗?

好评回答
    也是从网上看到得几条精品旅游路线,和楼主分享一下:
    民族风情精品游:马岭河峡谷—万峰林—万峰湖—贵州龙博物馆—鲤鱼坝苗寨—双乳峰(三岔河、纳孔、纳蝉布依古寨)--北盘江大峡谷—花江布依族村—史迪威公路晴隆24道拐;
    精品环线游:万峰林—马岭河峡谷—万峰湖—贵州龙博物馆—安龙招堤(十里荷花)--南明皇宫—双乳峰(三岔河、纳孔、纳蝉布依古寨)--兴仁鲤鱼坝苗寨--史迪威公路晴隆24道拐;
    喀斯特地貌精品游:黄果树--史迪威公路晴隆24道拐—北盘江大峡谷—花江布依族村—双乳峰(三岔河、纳孔、纳蝉布依古寨)--兴仁鲤鱼坝苗寨--安龙招堤(十里荷花)--贵州龙博物馆—万峰湖—万峰林—云南罗平—路南石林;
    黔西南精品游:安顺--龙宫--黄果树瀑布--北盘江大峡谷--贞丰三岔河--双乳峰(三岔河、纳孔、纳蝉布依古寨)--安龙招堤(十里荷花)--兴义马岭河峡谷;

    绿***

其他答案

  • 贵州有好多好玩的地方呢,楼主是想安排多长时间?是自驾还是跟团?

    冬***

  • 贵州双乳峰、兴义马岭河、万峰林周末三日游(广西方向):第一天,晚上火车00:02接南宁或者百色团,然后住在兴义。第二天,早上八点兴义前往贵州双乳峰景区(大约有100公里),可以观看天下奇峰--双乳峰,游览竹林堡石林,在母亲湖游船,还可以自费泡温泉,在死海上漂浮,游览佛教圣地--贞观寺。当天住在贞丰。第三天早餐后乘巴士前往兴义,游览马岭河峡谷、万峰林景区。晚上送到火车站乘坐21:43的火车返回。到此旅程结束。

    勇***

  • 双乳峰1、2日游:第一天,早八点兴义BUS前往贵州双乳峰景区(100KM),观赏天下奇峰双乳峰,游览竹林堡石林,母亲湖游船。可自费泡温泉,漂浮死海,然后还可以到佛教圣地贞观寺拜佛许愿,最后返回兴义。第二天,早上游览贞丰董箐电站、坐船游览北盘江大峡谷,下午游览纳孔或者纳禅布依古寨,最后乘车返回兴义。

    蓝***