听说贵州双乳峰有死海漂浮?是真的吗?

好评回答
    是真的。贵州双乳峰景区内确实能够“死海漂浮”,确切的说是“盐海漂浮”,景区内按照死海形成的原理真实还原出的“中国死海”-“贞丰盐海”,在这里游客可以真实的感受传说中的“死海漂浮”,任何人无论会不会游泳,只要平静的躺在水面上,都能不由自主的漂浮起来,完全不需要外力。而且,科学研究表明,盐海漂浮是一种继传统针灸、瑜伽之后,另一种有科学依据的放松疗法,能够消除疲劳,同时还具有明显的镇定、降低血脂以及瘦身减肥、控制油脂分泌、美容祛斑、祛除青春痘及皮肤凹凸,护理背部等保健作用,此外,为了让游客能更好的感受盐海漂浮的快乐,贞丰盐海中心还修建了包括儿童游乐天地、急速冲浪滑道、有鱼疗功效的温泉,确实是个不错的休闲健身圣地。

    月***

其他答案

  • 我也听说了,好像是有这一项。死海漂浮是他们景区的一个小亮点。呵呵,应该挺好玩的。另外他们那还有很多值的玩的地方

    岁***

  • 恩,可以。我去过那,刚刚开发完毕。环境挺好的,是有个贞丰盐湖可以在上面漂浮。一定很好玩,你可以去试试。

    蓝***

  • 死海漂浮?不太清楚,你是怎么听说的,要是他们自己宣传的那估计就有吧,不可能搬起石头砸自己的脚是吧。

    轩***