内向的女孩怎么追?谁能有好的法子!

我在公司碰到有一个女孩~可很内向~难接触~不善于言谈~
可我觉得她对我感觉还可以~但具体不知道~
请大家帮忙出出注意~谢了~

好评回答
    我啊就是一个内向的女孩子,我觉得内向很不好呢,我自己都很难受,想爱不敢爱呢,什么都憋在心里面,你若想追内向的女孩子我建议你:
       &和她电话多聊天,她若喜欢你什么都会和你说的,通过那个你可以多了解她一下,自己要放聪明一点,别把她不想让别人知道的事,拿去"广播"哦.
       &和她约会要一个人,而且也要理由的去约她,比如,去爬山(好久没有去煅炼了,陪我去好吗,朋友他们都没空呢,)
       &和她要保持一定的距离,有时距离也是一种美哦,不要让她觉得烦.
       &要时不时的关心她,把她放在心上,做他喜欢的事,有时要个性一点,给她一点惊喜,要细心点,内向的女孩子都很在乎很细小的事的.
       &......
       &祝福你们!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 用你的心,你的真诚去打动她!
    如果她也喜欢你,就会接受!
    找机会接近她,和她说话,或者发邮件,打电话都可以,让她注意你,感到你在关心她。
    世界上没有什么比真诚的心更能打动人的了!

    月***

  • 给她发手机短信

    w***

  • 送花送礼物是最好的方法!多关心她~~~要有足够的耐心

    x***

  • 你应该去感化他 让他漫漫变成外向,你就好下手了

    扫***

  • 内向的女孩喜欢安静的浪漫
    送她礼物吧
    悄悄地
    别大肆渲扬
    约她出来也可以用写信的方式,或小条,或打电话

    重***

  • 既然她内向,你就要表现的外向一点,多和她交流沟通。一般这种女孩你要用上马拉松式的追求,弃而不舍,要慢慢的占据她的心,和这种人交往是不能急的。

    若***

  • 找机会和她接触,聊上几句,让她对你有个初步的印象,然后再发展成为朋友,交往一段时间,觉得时机成熟了就表白

    f***

  • 说话不行的就用行动啊!
    不过你也应该对她说多一点的话,即使她不回答你
    什么事都多去帮助她,不要渴望她会对你说:"谢谢"