找工作 面临的问题

年前辞去了工作,现在出来找工作,面试了也好几家公司了,现在的问题是该选择哪一个,其中有一个是的专业,可是刚到这家公司的时候工资是很低的,还有一个是工资比较高,可是我觉得这工作谁都做的来,没什么发展前景,帮帮忙啊,很困惑呀!

好评回答
    这个是你现实和理想之间的选择,如果你现状不好,就是为了现在的个人生活,就选择2,如果你家里能够给你些生活上的帮助,补补你低薪的窘迫,你就选择1,做你专业的,做你喜欢的工作吧

    2***

其他答案

  • 我也是年前辞去的工作,年后开始找。个人喜欢有挑战性的工作,之前的工作做得还是挺顺利的,想往其他领域提升提升,工资不是很理想,但是工作是我喜欢的。我觉得还是看你的心意,能挣多钱自然好,但是工作需要有前途,还要做的开心。不知道你现在想通了没有。祝顺利!

    1***

  • 现在的工作其实也不是不难找到,只是很少能找到一份合适自己的工作,这还是要看个人的机遇与想法了吧。
    给你推荐几个比较专业的找工作网站吧像智联招聘,818工作网,前程无忧都是比较不错的找工作网站。

    1***

  • 我觉着吧,你应该选一个你自己喜欢的,因为那样你才有动力去干活,不至于中途就不想干了,那样是很麻烦的,还得重新学起,如果,你要想想以后,如果觉着有用就可以做那个的,当然了,你也可以去818工作网,前程无忧,智联招聘,中华英才网,这里面去看看有没有更合适的了

    1***

  • 根据目标 选择
    举例  您考虑3年后达到什么程度!
    那就看哪个可以实现您的目标,就选哪个!

    易***