买上网本笮样检测质量问题

买上网本要注意什么?

好评回答
    这你可得多学习了,首先看你想买什么价位的,然后你去各大网站去选在你价位内几种电脑,熟悉他们的配置,报价等相关信息,买电脑最怕没有目标去商场瞎转,容易让JS钻空子给你推荐垃圾电脑,不要买惠普,神州的,惠普本的散热就是垃圾。联想,华硕,戴尔都不错。
       去买的时候要有目标,不要听商家的推荐,还有就是要注意别买到样品机和翻新机(具体的识别方法可以去网上找)
       选中后要当场打开试试,看看有没有什么问题,主要是硬件的,还有散热,屏幕有没有暗点,按键有没有损伤等等。
       最后别忘了一定要发票和保修卡,否则日后一旦电脑出故障维修是相当麻烦的。

    星***

其他答案

  • 用软件看看配置。。。外表自己看。。

    1***

  • 这有什么质量的啊  每个型号 总有几个不好的  不可能没个都是质量很好的  主要还是看牌子 跟运气

    1***

  • 上网本的特点就是便宜、配置不高。目前上网本的配置都是如此,如果要买上网本的话,建议选品牌、在选外观好看自己喜欢的,价格不要太低的就可以了(品牌有,华硕、联想、戴尔、三星等)。
    如果对配置有要求,不建议买上网本,买普通的笔记本,按你出的价格买相应配置的电脑,品牌上面说的。

    低***

  • 不要买山寨的就好,多不需要注意什么。
    建议你下个everest中文最新版(我资料里有,但版本老了)检测硬件的信息和说明书比对就好!在下个hdtune.exe检测下硬盘,再弄个检测屏幕的软件,或者利用系统本身的东西检测下屏幕有无坏点就可以了。一般就如此。

    1***