北京周边两日游去哪比较好?

想在北京周边玩一玩,两天时间,凉爽一点的地方,想走团,介绍一下比较好的旅行社,谢了!!

全部答案

  • 组团多没劲呀 可以去的地方太多了 数不胜数 自己看地图 或旅游手册啦 呵呵 强烈反对走团 独步天下 感觉多好!如果您是老年人 就不劝您了 呵呵

    半***

  • 强烈建议  《北京人手册》
    里面几乎有你所有想知道的
    如 平谷的京东大峡谷 京东大溶洞 金海湖
    门头沟的灵山 百花山

    q***

  • 你是女的吧?还组团。背包不就好了。路线太多了。你是喜欢山呢?还是景?要吗是玩。吃。给你个建议上户外俱乐部的网页去看看。自己做个决定!如果非要我选可以用这两天时间爬爬野长城。比如从司马台往西北穿金山岭长城再穿古北口长城最后从当地做火车回京。去的话也做火车很便宜。但是要准备住在烽火台里,那边没有人的。补充以下;过古北口的时候要穿过一段军事禁区,VERY刺激的。祝你玩得开心。

    l***

  • 查一查精品购物的旅游章。
    还不如租车呢!

    p***