去哪玩好呢?2天的时间去北京旅游?

2天的时间去北京旅游,去哪玩好呢?谁有好建议啊?

全部答案

  • 第一种:著名景观路线:天坛——故宫——颐和园
    第二种:休闲路线:秀水--西单--什刹海
    第三种:娱乐路线:欢乐谷——动物园——后海酒吧街
    希望玩得开心~~~

    A***

  • 指定好路线,可以去蓝色港湾,南锣鼓巷,北海公园,薰衣草庄园等。

    恶***

  • 不要来,

    路***

  • 2天时间 有点短啊 看你是从那过来了啊 现在北京这个季节 很热 还有柳絮 最好带上点口罩吧 至于去哪玩 胡同游 或是北京的标志性建筑吧 反正人不少 啊

    牛***

  • 不知是否来过北京?如果初次来北京,建议两天的时间这样安排:第一天游览世界上最宏大、最古老、建筑难度最大的的防御工程——八达岭长城,在八达岭长城用午餐。下午在返回途中游览世界上最宏伟的皇家陵墓——明十三陵。晚上下榻十三陵水库东侧的北京军都旅游度假村。第二天从军都旅游度假村出发,沿G6高速(原八达岭高速)向北京市区方向到北五环向西,约40分钟车程,游览世界最大的皇家园林——颐和园,在颐和园用午餐。餐后可从西五环——南五环——京津高速回天津......

    星***

  • 长城

    吥***

  • 到北京的胡同里去吧,有小吃,玩的,重要的是。。。看人,因为,有意思!!!也有趣!!!

    可***

  • 故宫  长城 你去看看

    じ***