求推荐旅游线路哈?

我到北京旅游了,一共两天时间,可以游览哪些地方呢,求推荐旅游线路哈?希望两天能逛尽可能多的景点哦。

全部答案

  • 可以去颐和园看大黄鸭~~然后前门逛逛!!

    傻***

  •   看你想去哪玩了,要第一次来北京,无非就是故宫长城等地,但是我个人建议如果就2天,就别去长城了,长城的旅行团旅游基本都是一整天,然后大部分时间还是购物,实在没啥意思,如果不想报团,就自助游,第一天可以从前门大街走起,路过毛主席纪念堂、天安门广场、天安门城楼、故宫、然后故宫后门出来可以往西走一点就是北海公园,里面有白塔,北海南门进北门出,出来就是后海,里面是酒吧街和银锭桥,从荷花市场进,烟袋斜街出,出来就是钟鼓楼。
      当然走这一趟,已经很累了,如果还有精神,可以打个车到鸟巢和水立方。我姑且叫它中轴线之旅,又看了北京的历史又看了现代的北京。第二天,就看你兴趣了,天坛公园、颐和园、圆明园这几大公园和北大校园都可以去,也可以去三里屯、西单、王府井、世贸天街这种购物广场。
      如果是个吃货可以推荐你几个饭馆,最有名的自然是全聚德的烤鸭,不过自然不便宜,说道烤鸭如果不嫌贵,全聚德是要去的。剩下的后海有烤肉季、南门涮肉、爆肚、豆汁等北京特色小吃,都能在后海银锭桥附近找到,其他的还有都一处的烧卖、便宜坊的烤鸭、那家小馆、小吊梨汤这些都差不多算京味菜。
      除了北京特色以外,火锅有海底捞、港式餐厅的日昌、广式的金鼎轩、川菜有峨眉酒家等。看个人喜好。

    a***

  • 现在算是好时候了,比假期强多了,旅游正是时候。旅游线路还是要看你的要求咯,两天的话建议挑一部分景区比较集中的地点比较好。建议故宫附近,附近有故宫,天安门,景山公园,恭王府,北海公园等等。而且附近很多小吃之类的,选择也很多。住选择价格也比较多,适合人群比较广吧。

    J***