去哪个地方比较好?

2日游,去哪个地方比较好?推荐个

好评回答

其他答案

  • 2日游,主要看你以那个城市作为出发点了,另外,你的考虑一下是去看山水景观,还是看人文景观,或者是自驾游,如果是漫无目的,那就建议你去体验农家乐,去采摘果蔬也很不错。

    中***

  • 苏州,西塘,舟山都不错的

    匿名

  •   深圳吧  如果你是北方人没有看过海,建议去大梅沙(大梅沙免费人多,小梅沙30元门票人少)玩半天,然后回市内逛逛,有两个观光双层巴士(1路或2路,建议坐1路可以到世界之窗)你可以坐坐,又便宜又可以走马观花的看街景。
    深圳玩的地方有:1 世界之窗(门票150吧好像,全国的世界之窗都差不多),2 欢乐谷(门票220,以游戏为主的游乐场,什么过山车呀。
      。。),3 东部华侨城(仿造了一个欧式的小镇,空气不错,也有一些游戏,在大梅沙后面)。以上这三个地方一天只能玩一个。 如果对深圳的市场感兴趣,就去华强北逛一天吧,号称是全国人口密度最高的地方,吃穿用行从高级到低随便挑,数码电子产品更是全国最有优势。
       还有一个地方就是蛇口,有全国最大的外籍人居住别墅区,这里超多俊男美女,是品偿各国美食和晚上泡巴的好去处。可以搭配以上的玩。 还有深圳三大高楼,地王大厦,京基100,赛格,都可以去看看,地王大厦跟京基100可以买门票到最高层参观深圳风景。

    C***

  • 就楠溪江了,虽为4A级,但我个人觉得比5A级的那些更好 坐车去江边码头,渡轮过去,到瓯北镇,然后坐车去岩头镇,早上剩余的时间看下丽水街、芙蓉古村,...

    飞***

  • 四川九寨沟吧

    c***

  • 厦门,丽江,桂林,阳朔

    老***

  • 爬山,漂流,农家乐。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    景***