谁知道这个季节的北京周边哪好玩?

全部答案

  • 石花洞位于北京市房山区河北镇,距北京市区约50公里。核心区石花洞是中国罕见的多层溶洞,是中国北方地区岩溶洞穴的典型代表景观。
     十渡景区是华北地区不多见的以峡谷、峰丛、河谷地貌为特色,以岩溶景观、地质遗迹为主体兼顾青少年爱国主义教育的地学科普园区。

    匿名

  • 北京清凉谷旅游风景区

    剧***

  • 您好,北京周边的景点很多哦,人气比较高的比如有:慕田峪长城、居庸关长城、云蒙山森林公园、雾灵山森林公园、妙峰山、龙庆峡、红螺寺、潭柘寺、黄花城水长城等等,冬天的话北京周边有很多温泉胜地,还有南山滑雪场、军都山滑雪场等滑雪胜地。

    M***

  • 潭柘寺  黑龙潭一日游    黑龙潭赏花节 麻烦设置为有用哦

    s***

  • 桃源仙谷,慕田峪 红螺寺,密云的黑龙潭、桃源仙谷附近的农家院有好多都能烧烤,也有特色的农家饭,水库鱼等美食。

    浣***

  • 密云有个香草园,有很漂亮的薰衣草,有人说是中国的普罗旺斯,夸张了~
    那儿的薰衣草开的比国外时间长,说是到10月份,不过现在去看估计也不多了。
    大部分是土道,所以阴天下雨天最好别去,那叫一个泥泞,上次我们去就赶上了下雨了郁闷。

    尛***

  • 延庆那边的草原 秋高气爽

    护***

  • 去老掌沟秋游,自驾游都不错。

    c***

  • 天坛 北海 颐和园 奥林匹克国家森林公园 百花山 北京植物园 北京海洋馆 朝阳公园 石景山游乐园 北京欢乐谷
    再过一个多月就可以去香山看枫叶了。如果帮到你,请给有用,谢谢

    杨***

  • 坝上草原 可以去  十渡 也可以去

    宋***

  • 香山公园。

    秋***

  • 这个季节最好去承德避暑山庄!

    小***

  • 可以去长城走走

    匿名

  • 密云或者怀柔。如果我的答案对您有帮助请点击“对我有用”,谢谢!

    匿名