爱情高手进来接招!

我今天毛了,直接跟女朋友说88.
以前我也有过想和她88的意思,但一直有点舍不得!过后还是会主动找她!
我就是有一点不明白:怎样才能知道,到底自己是爱她,还是一时心软,狠不下心来呢?
当局者迷,旁观者清!望大家以多年经验,告诉我用什么方法可以知道答案.请大家原谅,我是个情盲!

好评回答
    不是心软,我想你还是爱她的,你想你开始为什么会犹豫呀!!!你在她那有你的爱情寄托!有你的爱情依靠!人为什么会恋爱你想过没!恋爱不是人的一种本能!那是人的一种精神上的需要的!恋爱不吵还叫什么恋爱呀!!你想恋爱是风平浪静的那有什么意思呢!!不要说什么就88!!你这是什么你知道!!你和她88了又怎么样了,如果你在她你错了!如果她爱你你也错了,我说这不是说我们男人都是错的不是这样的你要把你和她88的原因找清楚!你知道都说你是在毛的时候和她说的你想清楚了原因了没有呀!!如果你想清楚了你和她不合适的话!!要有充分的理由知道吗???这样我支持你!!!!!要不员你对不起你自己和她!!!毕竟你曾经爱过她要不你不会和她在一起的!!!!!朋友想想吧!!!快去叫声宝贝!!!再把我这给她看看我想她会知道的???

    d***

其他答案

  •   我也来说两句吧~ 不管你以前,从你说的这些看得出你*现在*是不够爱她了,可能只是两个人在一起时间长了回有依赖,舍不得分手!
      你回想下从平时生活的小细节,点点滴滴来看,总是她关心你,体贴你,照顾你多么?如果她这些比你做得好是她爱你多,建议你别那么冲动,两个人静下来好好谈谈,找出问题的原因,如果还没有结果,那先分开一段时间,之后在做选择.
      如果她爱你没有你爱她多,那别想了,选择FS!~人都是自私的嘛~@放小爱找大爱.

           -一个久经情场,决定不再相信真爱后,却又被爱上身的人-.-!

    猫***

  • ……优点……缺点……爱?有点。烦,很烦……
    感情的事,谁能说的清?理还乱,理还乱!
    爱情与痛苦,最好的朋友
    自己用心去品味吧,因为永远也不会有你满意的答案!
    ——我的爱在半空中飘
        风起时愁心也起,
        风落时愁心却无处停息……

    d***

  • 情盲还谈什么恋爱,个人切当和尚

    爱***

  • 有时候两个人在一起时间长了就会成为一种习惯而不想分开,可能感情已经淡了,但是象左膀右臂一样分不开.如果分开了就分开了吧,反反复复的分手和好只会让感情真的变淡

    陶***

  • 爱最终都会归结与柴米油盐
    爱就是想和她生活一辈子
    无论如何
    不离不弃
    你和她说88
    可以很潇洒
    那么你不爱她
    找个你爱的女人吧

    水***

  • 拿得起放得下
    才是男人

    x***

  • 当你和她88时,如果你曾幻想她来找你,希望和你在一起时,证明你还爱她.也许有时爱情会疲惫,但那并不是不爱.你要考虑清楚.也许你们不应该这样,不如先做朋友吧

    z***

  • 你这样经常说88,看是有点习惯,等要哪天她和你说,我看你后悔也来不及.两个人在一起不能经常吧88挂在嘴边,要等到失去了才知道好,在后悔是没用的了

    小***

  • 离开以后看看啊
    说再见别说永远啊
    结束不是我要的结果啊
    有多少爱可以重来啊
    别在为难自己了
    没有必要想的太多了
    以后的事情也是要靠缘分的啊~

    正***

  •   是的,幸福也只是一种感觉!!
      既然你想过很多次,到最后终于提出来了,你应该很轻松才对?
      如果真的一开始就很累,那么就别找她了,那样对自己很不公平!选择爱!就知道结果了,不是么??
      我想,也只有深有体会的人才会明白!爱着的人幸福但更累!!!

    h***

  • 你再不改掉你的毛,以后你跟哪个都会毛的,同理可证你的软,好自为之吧

    红***

  • 呵呵,给你们彼此一段冷静的时间吧如果彼此相爱是不会分开的

    一***

  • 看你在她不在的时侯,你有没有想她啊

    m***

  • 呵呵,我觉得第一:我是否爱她。第二,她是否对我好。很简单的事情

    1***

  • 你还是离不开她的,在心里你是爱她的,想离去也许是因为你们有点矛盾吧,我觉得你们真的可以试着很彻底的聊聊,谈谈各自的感情,像你这样和人家说了88的,又回来了,多做几次了谁都会觉得你是个很轻浮的男生,即使你决定了88你也不能回头,做男生意旨就是要坚定。这里,我希望你好好的想想你到底爱她多少,到底值不值得你在拿起这份感情。记住一点,如果是因为性的话你回头,我告诉你以后会你很痛苦的!

    h***

  • 不合格的男人

    小***

  •   世界上,最难的就是爱情。
    女人对爱情最执拙,致命的弱点是依赖,
    男人对爱情反应最灵敏而热烈,弱点是往往经不住诱惑。
    女人爱上和抛弃一个男人,都是不顾一切。
    男人爱上一个女人,主动而大胆,抛弃一个女人却藕断丝连,优柔寡断。
    一个孤身男人或孤身女人是一只脚找平衡,与生具来的。
      当有了女人或男人,就是两只脚立于世界上,会有一个新的平衡,舒服!有了孩子,三点就更平衡了。更舒服! 当平衡失去一支点时你站不稳了难受,在没有新的支点之前,你的心是瘸子,为什么找不到最初的故身平衡?因为是人生旅途的倒退。正所谓是:上山容易下山难。
      你问我,你还爱不爱她,我要问你,你最讨厌她什么毛病?等这个毛病你接受,容忍了你就是爱她,而这个缺点你永远不能容忍,你就是不爱她。爱是培养出来的,是内在的。过去包办婚姻中途休妻的并不多。因为爱着,恨着并容忍着。今天人们有了更大的自由和选择,如果世界上只有一个女人,容不得你说88!你永远不是完人,她也不是,容忍和适应,人生观的基本一致,大一点说是世界观的一致。

      就没有失败的爱情。农村有一句俗话:"女人越离越胆大,男人越离越害怕。"究其原因是女人少,我归劝你三句话:1,自己的脚穿在鞋里舒服不舒服?到底舒服是?%。2,当初爱她什么,现在讨厌她什么?两者孰轻孰重?3,她能永远和你一条心吗?你了解多少?好了回答完这三道题,你就可以决定88不88了。

    我***

  • 其实我就有过亲身经历。那种感觉很不爽!我还像以前一样喜欢他爱他,但是我还是跟他说分手,我心理的感觉就一个字:痛。但是我也没有后悔,因为我想清楚了,就这样我们都难过了好久,恢复了平静,恢复了朋友的关系。其实爱情要的是一种感觉一种习惯,你说呢??所以你就考虑清楚没有了她你的生活会不会很快恢复正常?会不会满脑子里只有这件事?作好判断你就别再犹豫了!记住:永远别让自己后悔!

    x***

  • 先分手一段时间,冷静一下,那时你可能就知对她的感情了

    最***

  • 只能告诉你爱是自私的!爱就要好好爱!看来爱的不深啊!如果值得你在回头就去找她!如果,连自己都说服不了就算了!
    爱你人还有很多,你爱的人到是不好找啊!
    漫漫的来吧!爱会自然出现在你身边!到了你遇到你最爱的人的时候,你就再也不会有想88的想法了!!
    祝福你朋友早日找到你爱的和一样爱你的人。。。!!

                        ----真爱无须理由————

    爱***

  • 真爱是不轻易说88的.心软是说了88又后悔的.

    老***

  • 这么多爱情高手啊~!
    我也说两句吧
    既然你都觉得发毛了
    那肯定就是爱她啊
    不然你和他88你会觉得很轻松
    不会拿她当回事的
    你和她88后她有啥表现啊?

    小***

  • 既然都已经说88了,就让她88吧。
    只有等到你怀念彼此的感情时,你才会知道你是否爱她。

    p***

  • 你这么说,证明你就不爱她。

    r***

  • 可以想想两个人是怎样发展到今天的,爱与不爱不是一句话能表达的,安静的想想!

    z***

  • 有办法,不妨试试吧,她是你女朋友,如果说一个别人(男)接近她,你有什么反应?是无所谓呢?还是不太管?还是很在乎?如果你心里难受的话可想而知你便是很爱她的,想明白她是不是爱你也可以反过来用此法,感情这东西要品,如果只是玩的话就不能提爱了,所以自己一个人的时候一定要想清楚值得吗?值得就去做,不值得就别做,此人观点仅做参考,祝你好运!

    朝***

  • 爱一个人就是要把心爱的人一辈子留在身边,照顾她,关心她,在生活困难和患病的时后,也不抛弃她,不离开她,照顾她,共同承担起生活的负担,尽心尽力和她走完一生,好好珍惜她,所谓"老伴"就是老来有伴,有了老伴,日子里,人就不再寂寞,不再孤独,当人都老态龙钟了,不好看了,想象一下,那时就会猛然醒悟,"一个人的容颜会随着时间的流逝衰老,一个人的体力也会随之衰退,只有那些个人良好的文化修养和优秀的道到德品质才能永存".所以找对象,也就是终身伴侣,主要是看对方是否性格温和,心地纯洁善良和通情达理,身体健康也要考虑在内.另外,还要保正:你选择了她的同时,她也选择了你,那你们才会幸福.如果你选择了她的时候,她没有选择你,那你就不要把感情再给一个不再回应你感情的人了.懂吗?

    狗***

  • 你还是爱她的!爱是什么你是怎么理解爱的?剪不断理还乱不就是你现在的情形吗?如果你不爱她那你现在也不会在这里写下这些话你说是吗?舍不得舍不得就是牵挂就是牵肠挂肚,珍惜吧。不过以后就不要再轻易说88了,否则你会后悔的,估计你女朋友对你很包容,若她是个坏脾气的,在你的多次88下怕是再也不可能挽留。

    草***

  • 你见不到她时是否有想见她的念头,你几天见不到她是否觉得心理空荡荡的。如果是这样,你是爱他的。另:男人的共同缺点是,拥有的时候不知珍惜。一旦失去才知她的珍贵。

    青***

  • 分手后有难受的感觉吗?
      有的话就是爱,否则就是后者了!

  • 看来你不是一个果断的人
    我觉得你与她有感情
    但是爱得深不深
    还不清楚
    有些人爱得很深
    却因为性格原因而争吵不休
    分分合合
    想知道你自己爱不爱她?
    问你自己的心吧!
    你在乎她吗?
    你关心她吗?
    你需要她吗?
    如果你将永远失去她
    你会怎样?
    会心痛吗?
    你会觉得让她快乐和幸福是你最快乐的事情吗?
    找到自己感觉吧
    为了你也为了她
    爱她就好好爱
    不爱就分手吧!
    祝你们幸福!

    水***

  • 你想拥有她同时你也想有其他女人,所以就要分不分,你是个多情种。

    q***

  • 这个 爱情高手是不能解决的  得靠你自己的思想和理智

    林***

  • 你好好考虑一下 说过很多次88 应该是你不喜欢她了吧

    宝***

  • 我虽然不是什么爱情高手,但爱情路很平坦,没有经历过什么大的风浪,现在也很幸福,如果要说是不是可以在一起,一切都随缘吧:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。

    天***

  • 这个就理不清了!!
    不过有一点可以肯定:当你真的失去她的时候,你才会知道,你到底爱不爱她!!

    伊***

  •     想知道你爱不爱她还不容易,因为现在你身边没有其它女人,所以你不知道你爱不爱她!设想如果你身边有一个条件比她好而且也特别爱你的女人,你会不会离开她?
        多说一句,如果你最终会选择和她分手就请尽快,女孩子的青春是很宝贵的,不要耽误她太长的时间,否则她会更恨你的!

    无***

  • 我认为要是因为一点点小事分手不值得,毕竟这个年代找一个真心对自己好的女孩带太不容易了!爱有是什么? 如果因为分手自己难过,就去找她.

    w***

  • S,你多大了,让我来看看你有没有达到懂爱的年龄?

    O***

  • 如果有个女的对你更好.她想叫你成为她的男朋友那你会怎办?是两边拖着还是直接拒绝?如果有点拖的意思那就说明你不爱她

    1***

  • 如果你真心爱她,我想你不会有88的想法,既然有了这个想法,那就果断一点!

    h***

  • 亲手做个贺卡送给她( ),下载你的爱情:)

    流***

  • 你是男的吧?听说只有女生总说分手什么的,有时可以挽回,若是男的一旦说分手那就是没有余地了。
    我的一个好友就是这样。男朋友平时总让着她。但最后当他提出分手的时候她作出了所有的努力也没有挽回。即使他没有说出什么理由。
    还是分了吧。
    相信一个真正的男人是不会总唠叨着说分手的,想好了你就决定吧,给你也给她以解脱。
    祝你顺利!

    t***

  • 想清楚,在你心里。她重要还是你自己重要。如果你会为她牺牲一切。你就是还爱着她。如果不是。就狠心点,找别的女朋友。就不会发呆想她了

    虫***

  • 我不了解详情。
    看看《恋爱大观》对你有帮助的。

    k***

  • 你和她都说88了,还毛什么?你既然敢说88肯定心里已经出现了阴影,既然不喜欢就及时分手,强扭的瓜不回甜的。顺其自然,分手就是幸福。

    r***

  • 爱一个人,最好的衡量办法就是愿不愿意为她付出自己的一切。如果你只是因为她漂亮,亦或有钱什么的,估计你很快还会再找另一个她,心痛只是短暂。如果她至少是个十全九美(不可能十全十美)的女人,你当初也就不会有想分手的感觉了。还有一种就是她的确太优秀以至于你开始害怕,害怕失去、害怕她不爱你,从而自卑。仔细考虑考虑,她到底是不是你心中的最爱!

    云***

  • 看来你是已经不爱她了

    j***

  • 日久生情了!我原来也是这样,终于分手了感觉非常痛!但是当遇到另外一个非常让我心动的女孩儿后,我明白了自己可以为这个新女友去死!这才叫爱!而原来的那个只是还不明白什么是爱就在一起了,然后日久生情了(在一起4年)!

    大***

  • 可能也许你还爱她吧,对不?

    a***

  • 我觉得你对他只是喜欢罢了  这种喜欢如果说成是爱有点太重了

    晴***

  • 我看这个只有自己才清楚,真的是有那样的想法的话,我看你不是很爱她!有人常说爱一个是没有理由的,我觉得那是不对的!爱一个人一定是有理由的,她的某一点让你感动,让你快乐!有感觉才有爱!问问自己吧。。。。。。。。。。

    l***

  • 先搞清楚是爱自己还是爱她,能否为她牺牲一些对于自己很重要的东西呢?

    晴***

  • 决定了离开他(她)后,干什么都没意思,或者说什么都不想干,不想吃饭也不觉得饿,总想知道他(她)现在干什么呢?不论遇到什么事都能突然想到他(她)。。。。。太多了,其实自己爱上他有感觉的。只是有时自己不想承认罢了。或者由于某种情况不尽人意,不想接受罢了。

    夏***

  • 在你临死的那一刹那,你就会明白,她是否是你的最爱!

    纤***

  •   既然提出这个问题,说明你已经和他有隔阂,分就分了,很多时候是一种习惯,一种生活方式的依赖.要改变一种生活时,人总是会想过去的美好,其实度过转换期,一切都会好起来!

    小***

  •      我觉得两个在一起时间长了的话,爱情也就随着时间的流逝而流失了。。。。
       我虽然不知道你为什么会生气的和女朋友直接88,但是我觉得如果你是因为怀疑你对他的爱而和她分开那我觉得,。。。你还是和他和好吧。因为爱情的保鲜期也就是3个月,那么两个人在一起要是想长相思守的话,靠的还是感情、信任、容忍、关怀,你把她当成你自己的妹妹来宠爱,发生矛盾的时候你要讲道理给她听,要做那个了解她的人。
      只要你明白了怎样爱,才会知道什么是爱、你对她的是不是爱。   你说,你们分分和和的好多回了。我觉得你对她还是有感情的。只要你觉得你还 愿意为她付出那就是爱她。但是。。。如果说你觉得爱她对你来说已经是一种负担的时候,我建议你还是分开。   但是,分手决不是一时的气话。
      而是要在双放都冷静的考虑过。之后才做出的理智的决定。   并且,我个人觉得分手这句话不应该是由男孩子口中说出来的。因为,你们从前毕竟相爱过,这样分开会不会上海到女孩子的自尊心,而让她在今后的日子里,心中时常有阴影。   爱过她,就要珍惜她;即便有一天真的不爱了,也不要上海她。
      毕竟从前你爱过啊。

    向***

  • 人总是要在失去了后才懂得珍惜,而虽然每个人都懂得这个道理,却没人愿意回心转意,也许都喜欢一种叫做遗憾的东西,觉得要遗憾才是完美,这是人类的一个劣根性,人的情感有时是无法控制的,你的问题,当局者迷,旁观者更迷。爱情要凭自己的感觉取舍,别人帮不上忙。等你失去过后你就会明白的,而有些人失去多次之后才能明白,不过到那时已经是情场的老油条了。

    吃***

  • 爱上一个人的7个预兆
    1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信,你已经爱上她/他了。2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步,你已经爱上她/他了。
    3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他,你已经爱上她了。
    4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急,你已经爱上他了。
    5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味,你已经爱上她了。
    6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑,你已经爱上她/他了。
    7.当你看到这篇文章时,心里想到的那个人
    看完这个后就应该心里有数了吧

    爱***

  • 依我看啊,你根本就是不喜那个女的,要不然心里不会有想跟她分手的想法。你可能只是心软或者是走久了就成了习惯了,习惯了她的存在吧
    我看啊就分了,再说了,你们俩个之间肯定有一定的问题存在的,要不然你也不会生气到说分手。

    t***

  • 有没有搞错,就一句,说毛了就说88?这样谁知道你到底是怎么回事,到底爱不爱她呀?我们都不是你肚里的蛔虫。这样肯定是帮不了你的。

    l***

  • 看来你是已经不爱她了的,兄弟,剪不断,理还乱,还是趁早吹了吧!天涯何处无芳草啊!!你说是不?!

    y***

  • 你爱的不是她,而是别人.

    1***

  • 你和她说88肯定是有原因的吧!!具体点!!

    s***

  • 88就88了,多想多问,天上又不会掉钱下来

    x***