请爱情高手进来帮忙~!

我和女朋友恋爱了,同居了,也有半年时间了,但是现在她家人不同意我们在一起,把她带回家了,她现在叫我带她失奔,我也很想,但是在忧郁中,她18岁我22岁,我怕她以后变心,我现在觉得她不会,但是就怕万一,有什么办法吗?告诉一下,谢谢~!

好评回答
    这个问题不是急躁能来得了的,需要心平,需要计划,所谓计划无非是和爱人在一起,说实话,18岁对于女孩来说思想已经处于成熟化,黄帝内经所说,男人论8,女人论7,也就是说女孩14到21岁逐渐成熟,也就是说她现在和你现在都是青春狂热期,如果她能坚持到21你能坚持到24,那么你们以后就应该在一起,因为你们生命中最美好的日子是共同度过的。这只是书面所说,但是现实还是要自己来争取,你不需要问任何人,你自己感觉值得,你就要想尽一切办法,尽量计划完整,考虑她父母心里怎么想,在对症下药,具体情况只有你自己最明白,如果我是你朋友的话估计可以帮到你,但是现在一点也不了解,自己努力,加油奋斗!让对方父母看出你的才华,看出你的前途,实践证明自己!

    h***

其他答案

  • 楼上的更绝。不可冲动!

    智***

  •  简单的问题   直接要个孩子 等孩子出生  在去 她家 给她爸她妈 侃侃  告诉他们 不同意也完了  一切搞定

    非***

  • 她要嫁的是你。又不是你爸妈。站在中间是不好做。看你爸妈担心什么。尽量说服。争取双赢。

    丫***

  • 丝路有前途。。。这样话题都拿出来。。顶!男子汉大丈夫。。有什么不好说的~~

    卢***

  • 感情的问题是个棘手的问题
      要是你真的爱她的话,你就要和她的家长沟通,只有沟通,对方父母才知道你的真实想法。
      你和她现在都比较小,你们可以约定3年后,感情还是很好的话,那就一起走进婚姻的殿堂吧!!!
      希望你们幸福。

    脚***

  • 我觉得不应该私奔啊,这是不理智的行为.首先应该和父母协商一下,如果因为在读书的话,那最好分开一阵子

    小***