恋爱高手进来

假如有谁可以现场教我追一个女孩 并起死回生的话 或者还能跟他做朋友的话...跪谢
那个女孩现在是理都不理我 我打的电话都不接 就是他生日那天 他也不接我电话......不知道为什么 或许我以前说了很多不该说的话.. 自己也是一般 而且还没有MONEY ............哎...........

全部答案

  • 希望渺茫啊

    c***

  • 看看她对你的态度先!

    j***

  • 不追了,停下来试试,看有什么事情发生,不行再追

    q***

  • 缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

  • 爱情需要坚持
    让她知道你的爱,为你的爱而感动,深深理解你的爱
    不要轻言放弃
    金石为开,没有过不去的火焰山
    祝你成功。

    g***

  • ~~!~!~!先确定她是否有男友,要有的话就算了吧,~~~没有,那兄弟偶支持你用你的真情打动她,坚持就是胜利~!~!呵呵~~~~偶就这样最到我老婆的~!~!~!记住~!~!要用真情。向她说明她在你心中的地位,你没有她的感受,你对她到底有多爱。只要你用真情那么,你就有机会,还有就是对她的一切都关注也要关心,没事就给她消息又或者电话。就算是吹牛也要和她聊上那么10几分钟,多讲些幽默的笑话。时间一长她就会对你有所转变。你努力啊~~~~

    l***

  • 祝你好运!!!

    b***

  •   如果你每次见到她,她都会开心的,你就有机会啦!现在情况分明是你让她很反感,非常非常反感,我劝你不要怀着追她的心与她相处,如果你真的,没有她不行,你就要受苦,忍得住,你不要接触她了,不要打电话给她。你不要再跟她说一些不该说的话。如果你要同她接触,你一定要见她。
      而且我劝你近来要少见她。让她的新冷下来先,让她不要那么讨厌你。你真的要追到她的话,先告诉她,你想了很久想明白了,你会死心了,做朋友啦,或者我们将来会有感觉!这样跟她说。然后要有个程序,追她的时候放少一点感情进去,完全按程序去做。这个程序你自己计划,要知道哪天要找她,找她要干什么,一定要事先在程序终计划好,买个记事本记录好每天要做的事,然后晚上回家的时候反省,做得对的事和做得错的事要分开一栏,下次对的事继续,错的事避免。
      不要每天都找她,她在烦,你知吗?你们是普通朋友,她对你没有感觉,你现在做的是让她重新评价你,记住,你们是普通朋友,你要让她不对你反感,然后你们要培养感觉。女仔喜欢让她开心的人,不是对她痴心的人,你要知道。恋爱不要那么认真,要坏坏的,你要想方设法让她开心,你可以想一些?渌氖虑?就是做一些无聊,无厘头但令她甜到入心的事情。
      例如你们在街上走,她可能会热。你走开一下,叫她等一下,然后你拿个袋子去商场里面装一袋的冷气,再拿出来喷到她身上,她肯定会非常非常开心啦,这些事要多做。什么都可以,只要她开心,让女人开心,她才会对你有感觉的。这些事是在生活中一点一滴积累的,看电视的时候你看到一个方法就记下来,看书也可以,电影,或者自己想。
      每次看到她都让她开心。你让她开心多了,她就不会太讨厌你,就会对你有感觉了。不要打电话给她,打电话她不会开心的。现在最好少一点接触她。慢慢来。我知道你有耐心!。

    家***

  •  我不知道行不行呢,你就看看吧,是我自己想的。这个要有诚意才行,所以你要动手做,说明你的诚意,而且还要一步步的来,先请求她的原谅,那要先知道她喜欢什么啦,你可以做个什么蛋糕、布偶之类的,不过要她喜欢的,这样她才会感动,才会原谅你呀,在来呢,你就在上面写封信,里面内容只能是关于原谅的噢,在告诉她希望能和她做朋友,不要叫她打电话,因为就算原谅也会不好意思,就说如果可以就发个短信什么的就当可以了,你可以跟她说:可不可以和重新开始,做朋友呢,我很报歉让你受伤,我不是有意的。请你原谅。如果你不原谅,也没关系。只要你不要在生气就行了。但如果你原谅我了,愿意和我重新做朋友,我会很开心,如果可以能发个短信告知我吗,我在此诚心的对你说声:对不起!希望你不要在生我气了!ok了,如果她还不原谅你的话,我也不大清楚了。希望你能成功吧。

    阿***

  • 为了你的幸福,也为她的幸福。
    我奉劝你,理智对待这件事。
    你认真反省:你自私吗?你考虑过她的感受吗?
    如果你能问心无愧,而她又不理采你。
    那你没必要再追了,因为你们志趣不合(也许谁都没错)。
    如果你觉得自己某些地方做得还不到位,就先努力改变自己吧。
    自有改变自己才可能赢得她的好感。
    也许时间紧迫,那我只能说这是缘份了。

    雪***

  • ^_^,楼上高手贼多啊,

    f***

  • "风中的斑竹"说得很对!

    老***

  • 还是找她说个明白,没有解不开的结

    若***

  • 我并不是什么恋爱高手,但可以给你一些忠恳的建议,我想女人更能理解女人,如果一个女孩一直对你不存在恋爱交友的想法,我想你就不应该过分坚持,如果一个女孩已经达到不理睬你的地步说明她对你的追求已经很反感了,在这种情况下如果你还坚持不懈只会越来越不好,我想现在你最应该做的就是发个短信,对她讲一下你想和她做普通朋友的愿望希望她能接受,并对她有男朋友这件事表示祝福,虽然我知道这对你来说是受到伤害的,但这也是能让她对你改观的关键,这样也许会挽回她对你的一些印象,当她能以普通朋友接受你的时候,你可以多多的帮助她,不要刻意追求她,久而久之她会在内心对你产生一些好感也不一定呢,她有没有男朋友并不是关键,关键是你怎么对待这个问题,要让自己朝着更好的方向发展,祝你好运!

    风***

  • 你说的不是很清楚呀 你说什么让他这么讨厌你呢?自己先想想

    1***

  • 信了你的邪,憨得象个番茄!
    信了你的邪,搞得人格分裂!
    信了你的邪,为你喝得胃出血!
    最后,信了你的邪,你还不是一样为别人洗拖鞋!
    所以,奉劝一楼一句:不要信邪,干就干,不干趁早另寻欢.三条腿的没有,两条腿长着性器官的满地是

    m***

  • 大哥,你做错了什么了吗,人们都说,女人心,海底针,我不这样认为,事情总得有原因,男人总得有男子气度,不要说死缠烂打,女孩子不喜欢这些,她希望看到的是一个人,一个真正的人,不是可怜虫,不是可怜她就回头的,我只能这么说,祝你好运!!!

    h***

  • 世上好女人多的是.何必为了一棵树而放弃整片森林呢?时间会抚平一切的!

    风***

  • 请问楼主是不是德州的呀?看到后必须回答.有事

    f***

  • 哎~~~~
    天涯何处无芳草, 天涯确实无芳草.何必单恋一根草? 无奈就恋这根草.本来数量就很少, 虽然数量是很少.况且质量也不好。 但是质量要确保.天涯处处都是草, 偏偏只爱那根草
    检讨一下一下自己是不是过于殷勤了?殷勤也许不是个好事。
    如果爱她----赶快悔恨回头早!!!!!
    千万别放弃~~!·!!···只要你努力过了就算是没有成功 你也不会再有遗憾!

    1***

  • 强扭的瓜不甜   你只有把他扭甜了 你才是最正点的 努力吧朋友

    老***

  • 考虑清楚

    磊***

  • 为什么爱她 你必须知道哦

    决***

  • 你想清楚你喜欢她什么 值得这样追逐吗
    想清楚了 再来请教高手叫你追吧  如果只是一种想征服就算了

    s***

  • 那容易,你先抛开面子,不要尊严,不要廉耻舔着厚厚的脸皮,死磨硬泡,软硬兼施,胜利到最后一定属于你的

    w***

  • 如果她就是死不喜欢你,那就没有办法了,换别人吧!!!!

    叛***

  • 一切从头开始,让她重新认识你....
    重新在她的前面塑建形象....告诉她你现在跟以前不一样了,是真得会一生一世得爱她,让他原谅你对她以前所说和所做得一切...
    我想你如果是真心得一往情深得对她,我相信她会回到你身边的...
    祝你好运!

    魔***

  •    一往情深你好!“恋爱高手进来”,依我看,不用高手也可以搞定的。行之有效的办法就是:一往情深地追、追追、继续追,求、求求,继续求!有道是:人怕追,米怕筛嘛。记得十多年前一位青年为追空姐,在飞机上求婚一百次最后成功。祝你好运来,好运带来喜和爱!愿天下有情人终成眷属!

    布***

  • 用短信吧,不要再打电话了,会反感

    看***

  • 你没听过```
    追的越急
    跑的越远`
    自己掌握吧`
    追的同时别忘记自己还是男的`
    别什么都愿意去做``
    这样是不会成功的``

    哆***

  • 告诉你兄弟!!女孩最喜欢幽默的GG啦!!!祝福你啦

  • 我可以教你呀,不过我要她的详细信息,帮了你可要回报的呀,呵呵!给我留言。

    欲***

  • 太恐怖了 我觉得三楼说的有道理

    向***

  • 我觉得她还是在乎你的要不然她早换电话号码了.你现在什么都不用做让时间来帮助你吧!

    都***

  • 我认为恋爱的前提条件就是彼此相爱
    如果你们互相之间本来就不喜欢对方
    什么高手也没用
    因为恋爱用的不是手段
    而是心
    如果非要让我说一个恋爱诀窍的话
    那就是希望你有一颗爱心
    有爱心,才能有真情,有真情才会有真爱
    是你的就是你的,不是你的也勉强不来
    不过我相信,如果你是一个有爱心的人
    总有一天会得到幸福的
    祝你好运

    请***

  • 嘴巴甜一点,幽默一点,让人感觉有安全感点。钱不钱应该对有些女的来说无所谓啦。帅不帅也无所谓,帅的不安全,如果你帅的话,请先去毁容再去追他。
    现在就当一个普通朋友一样多问候她,说不定是你很久不打电话给她,她生气了。如果她生气了,你要马上承认错误才可以的呀。

    l***

  • 你对她说什么啦!对不起,解铃还需系铃人,我帮不了你。但是你至少得让她看到你的诚意!

    未***