男人是性高手请进来

女人在结婚后是否想入非非、不在于有多少个男人哦、

好评回答
    问题很简单!
    1 (我是过来人,已婚了,男性,也算个高手吧)
    2 结婚前女人最花心了,挑来挑去,但是真的结婚后,要收敛很多了,一般不会乱来的,因为女人到了结婚的年龄(28-35岁),看到人家都已经成家了,自己不免会想要个家,家庭地位高于了事业(大多数情况下)
    3 所谓的想入非非,是属于没有老公,男朋友长期不陪她,或者感情受挫时候等等,需要安慰一下而已。没有什么实在意义,仅仅存在一段时期。
    不知我的回答,你是否有所启发。谢谢!

    阿***

其他答案

  • 当然不是!!!!!

    绝***

  • 我看是你想多了啊,夫妻之间最重要的就是信任,如果你不信任她那就离开她,每天都要怀疑她会怎样怎样的,很累的,相信她就是相信你自己了.

    独***

  • 呵,仁者见仁,智者见智。
    俺也来说两句:
        人,之所以是人,不是神,就有七情六欲,
        人,之所以是人,不是仙,就有爱恨情仇,
        所以得出以下结论:
        人,无法自控不去想,但可以控制不去做!
        就看你值不值得老婆为你这一颗树,舍弃整片森林!

    ★***

  •     只要是人都会想入非非,不在乎男人和女人,就象我老婆,就幻想和金城武、张学友、郑元畅等等有亲密关系,现实中看到一个帅哥也可能会有性幻想,但是这并不防碍她很爱我啊。
    就比如你,你看到一个非常性感漂亮的女人,你也会幻想啊。
    人是动物,这是最基本的本能,与身具来的。。。。。。。

    瑾***

  • 那是性幻想,是很正常的,性幻想丰富的人往往性生活质量会更高。

    爱***

  • 幻想无罪,但要知道自己最爱的人是谁。

    s***

  • 胡思乱想可以,胡做非为就不对了!!
    思维是大脑活动,多想想你男友的好!!!

    月***

  • 碰到了自已最贴心的男朋友,而且是最兴奋的时候,特别加上有一个比较好的环境 时;女人一不小心就会上了男人的当,会那个了。

    楠***

  • 女人什么时候都会想入非非........
    这问题该问女人, 人自己在想什么只有自己知道.

    随***

  • 女女可否进?~~~~其实我觉得看年龄,还有环境,还有人物咯。为什么要男人性高手进啊?~~他们也不一定知道啊``这是女人的思想,再怎么懂女人的男人也不是女人本身,不明的~~~

    貝***