A3两厢和帝豪EC7-RV怎么选,犹豫

决定在A3两厢和帝豪EC7-RV中选一个,到底该选谁?

全部答案

  • A3很不错的,安全系数非常高。

    易***

  • 还是选择A3吧,首先从外观来说,帝豪EC7-RV很丑,没有什么优点可言!内部做工,2款车平平,但是A3的美观大方点!动力嘛~~~A3有1.6,.1.8,2.0的。帝豪有1.5,.1.8的,其中A3的1.6的发动机比较先进!空间方面,帝豪稍微占点优势!这个要看你的家庭有多少人!不过帝豪长出来的这点点轴距,没什么大的用!舒适性还是A3的好,全独立悬挂!安全还是A3的占优势,它有ESP稳点系统!它还有EPS助力方向!所以是我的话就选A3两厢尊贵型-红色!呵呵,只是以我的观点,还是看楼主的取舍!

    易***

  • 奇瑞A3和帝豪EC7-RV同样是5星安全车,但是奇瑞比帝豪多了ESP等电子装置,内饰上奇瑞的内饰略高于帝豪。空间略显不足。最小离地间隙没有EC7RV高!但比帝豪省油。(现如今油价很贵) 建议A3

    易***

  • A3安全配置比EC7高,全系标配ESP,底盘也比EC7扎实
    EC7空间比A3大些,座椅舒适性要好些

    易***