关于对武名修改的一些设想。

对于武名这个东西,我是持否定态度,他让些玩家丧失了玩这个游戏的初衷。一输就拔线,一输就切屏,而且有的不良玩家看到武名低的玩家就看不起,甚至破口大骂,实在是可笑之极!

而又一部分玩家则认为武名是个好东西,他让玩家有了动力,有了追求。这个我也不否认。前几天官网说将在后面的某个版本中对武名做一个修改。至于怎么修改咱们也不知道,昨天突然想到了自认为是好办法的办法,于是来爱问给大家分享一下,听听大家的意见!

将武名看做条件加入战斗设定里面,就像是是否可带道具,撤退时强化是否消失。如果把武名作为条件,就是在建立房间的战斗设定里面时候多了一个条件:影响武名变化和不影响武名变化!!!这样不喜欢武名的朋友就可以建立不影响武名变化的房间,而喜欢武名的朋友建立影响武名变化的房间,岂不两全其美?

个人的一些想法,大家说说怎么样?有没有更好的办法?

好评回答
    呵呵,顶下LZ哦,LZ设想很不错,当然我还有一种设想:TX改武名系统,改成武名和YW挂钩的,和一般的对抗不挂钩的也可以哦,看得出LZ也是忠实玩家

    吸***

其他答案

  • 武名,浮云啊!

    街***

  • 武名啊 武名!!!你让多少人变的无知,让多少人变的冷漠,让多少变的疯狂。虚幻的东西,虚幻的人!!!!

    1***

  • LZ觉得现在对抗有维持和消失两种模式和只有维持一种模式有差别吗?所以你的建议可能会悲剧

    宇***

  • ls说的很实际,新人来了,武名F,想打架难于登天,自己建的房间没人进,进别人的一进入结果队友全跑光了。就是不知道武名会怎么改?上面有人说和勇武挂钩,呵呵,那不是鼓励大家去刷勇武?这武名不好改啊!

    香***

  • 楼上的,没了WM拔线干吗?特别是新人玩家,武名是F,来了竟然没人带他玩,是不是很悲剧?这垃圾设置不知道是哪个头脑不好的人想出来的馊主意!流失大批玩家这也算是一项原因!

  • 没了武鸣 ,该拔线的拔线,该切屏的切屏,不会有多大变化的,拔线,切屏表面上为了武鸣,内在是为了虚荣,武鸣没了,虚荣还在。。。人家都习惯了。。一中无双就按那两个键。。武鸣没了照样按。。。

    无***

  • 那些以为自己在牛V和牛N之间的人才会用这个东西去看人,就算真的没了武名系统,那些人也会以其他方式炫耀自己欲骂他人,反正无论在游戏和现实,平衡好自己的心态最要求,不要在乎那些别人看他似狗自己当是牛的人过不去.

    9***

  • 把武名去除掉,把原来的武名转换成E就好了!

    1***