爽!武名取消啦!!

今天是7号,官网真给力,武名竟然要取消!

哈哈,以后打架就不用那么累了,是真正的PK了,我血红了,没有无双了也要战斗,而不是跑去找包子吃……

今天是7号,官网真给……
好评回答
    在此 甩卖 20T 5 真改 R6 铁鞭 和 双击
    这俩东西吧我自己都恶心了,贴别还可以玩玩技术 特别是双戟那叫无耻 除了挠和刨啥都没了  甩卖 或者换任意长兵器

    盖***

其他答案

  • 以后要改击败20名敌方武将 不够死啊~~!

    1***

  • 发觉自己最近越来越重视武名了 再不取消我也要万劫不复了。。。

    1***

  • 恩恩,眼不见心不烦,曾经一度阻碍玩家发展的武名终于取消了,不过,至少还得给点新系统吧,打架起来好有所追求。

    e***

  • 野队各种不开、
    队伍各种平蹲平跑
    我们拭目以待

    哈***

  • 平静点,和LZ共同分享喜悦之情

    吸***

  • 那取消了   打架不是可以乱来了吗       死也无所谓    这好像很消极

    圆***

  • “取消”二字令人感慨啊。
    以后对抗的机会可以多起来了,
    不用再找DEF的房间了……

    湘***