网店难做,想加盟小家碧玉好么?

现在开网店很难做,想转做加盟店,不知道加盟小家碧玉好不好,谁给点意见?

好评回答
    淘宝上竞争激烈,每天有上百个店铺开张,而且很多卖家开店好几个月都没有生意,能站稳脚跟的卖家也不多。再者,没有专业销售管理技术做后盾,收入也这么不稳定,倒不如拿些钱来做投资。做加盟就不同了,加盟像小家碧玉的品牌,这种有经营特色、产品特色、销售特色、管理特色的加盟店,这样可以降低恶性竞争的风险,提高持续盈利的能力;小家碧玉加盟店都有着成熟的加盟系统,有一套完整的加盟企划、加盟章程、管理制度、经营原则、运营手册、培训手册和稳定规范的供货渠道等。为我提供了人力、物力等日常运作方面的系统支援等,让我可以轻松了解到关于市场推广和客户管理的信息,从而降低了经营上的失误。

    1***

其他答案

  • 创业这东西,好多人都觉得可以投机取巧,但是投机取巧也不外乎也就像是找加盟店就找像小家碧玉这样有实力,能弥补自己的不足。不过即使是这样,也很好了。所以楼主你要是选择加盟的话这个我觉得很有必要啊~

    1***

  • 开网店说实话,钱少是真的,可是烦恼和利润都不怎么好啊~

    冰***

  • 嘿嘿,又有同志啦,那么多人都跟我有一样的兴趣爱好啊~

    1***

  • 这创业投资的路子确实很多啊~最关键是看我们怎么做,用什么态度去对待,我觉得加盟小家碧玉的话确实很省事,不过也还是得努力经营才行呀

    1***

  • 其实我观察这个小家碧玉好久了,感觉很不错。有投资的可能哦~

    1***

  • 开实体店比较保障啊~支持一下~

    1***

  • 嘿嘿,我姐姐一开始创业的时候也跟你一样,总是在考虑~

    1***

  • 嘿嘿,我也有这样的意向哦~不错不错。看来有同志了啊~

    1***

  • 这小家碧玉的名字就很好听啊,值得看一下~

    1***

  • 开网店的没开实体店来得实在啊,不用担心跟顾客的纠纷

    1***

  • 我爸爸自从赋闲了,就一直对小家碧玉很看好,可能明年就要开始投资经营了

    1***

  • 网店确实很难做啊,哎,扶他林我怕都吃了很多盒了

    1***

  • 不知道加盟小家碧玉的最低价格是多少呢?要是可以的话,我想可以考虑一下

    1***

  • 我觉得加盟是个很正确的选择,比起开网店的话有太多的优势了。

    1***

  • 实体店的好处就是比网店多了真实感

    1***

  • 开网店,有时候会被抱怨得很多。顾客可能还会给你差评,但是实体店的话,大家都是面对面,就没那必要了

    1***

  • 我的两个好朋友也打算加盟小家碧玉呢,他们都觉得很不错

    1***

  • 呵呵,我就是小家碧玉的粉丝啊,感觉他们店里的人都很好说话,去很轻松,货真价实啊

    1***

  • 楼主的这个想法很好啊,因为小家碧玉的模式确实很好,加盟也门槛低

    1***

  • 小家碧玉的门槛不高,门槛低,很好入手啊

    1***

  • 这样的选择很好啊,小家碧玉的口碑很好

    1***

  • 如果你本身没有一定的优化推广知识,所卖物品又是一些比较偏、比较冷的产品,你的网店几乎就没有人来光顾。不过一些成熟的加盟店就不同了,会有专业的推广技术,可以帮你解决点很多问题。都不需要担心客源问题吧。

    1***

  • 小家碧玉是个挺好的后盾啊!!加盟它根本不用担心很多问题,有一定销售经验可以借鉴,又要专人培训!!

    1***

  • 各种各样的网店层出不穷,这个时候,很多人开始盲目跟风,不仅自己没有赚到钱,更是导致了网店的良莠不齐,让很多人对网店的可信度表示了怀疑。竞争何等大啊!!听朋友说小家碧玉的东西还不错,也有一定知名度。选择它应该前景不错吧!

    1***

  • 新手开店, 如果没有信誉的网很难卖出商品. 无论你商品有多好, 买家还是更倾向于信誉度好的老店。做加盟店应该会避免这个问题啊!

    1***

  • 网店没有实体店的一手交钱一手交货来的爽快,要通过网络银行、支付宝等等,对于不太接触这些东西的买家而言,比较的麻烦。通常我也会选择实体店购买产品。

    1***

  • 空手套白狼,没有实力的话,小心被狼吃掉。很多人都想在网络市场分一口肉,但也要有一定的技术含量呀。

    1***

  • 做网店很多都是代理形式的,网店上有图,但是底子里却没货,这样被顾客问两三句就对不上了。万一真有人要货又缺货的话,可惨了。做加盟店就不同有一定物流保障。不怕会因为缺货,没实货导致损失生意。

    1***

  • 信誉的评定,不利于网络新店的发展。信用评定是优点也是缺点,对于实体店而言,新开的店往往比老店都火,但是在网店中,这条绝对不适用,相信很多新开店的卖家深有体会。我家附近也有家小家碧玉的店,生意挺不错的,我也是常客哈!

    1***

  • 我以前也做过网店,确实劳累啊!做了一个月人都很颓废的!!生意也不见咋好的。倒不如真的开家店,老老实实的还踏实。

    1***

  • 做网店很多都是代理形式的,网店上有图,但是底子里却没货,这样被顾客问两三句就对不上了。万一真有人要货又缺货的话,可惨了。做加盟店就不同有一定物流保障。不怕会因为缺货,没实货导致损失生意。

    1***