我是一个刚入行的衣柜销售人员 去哪里可以学一些衣柜销售知识啊

好评回答
      技巧一、产品的专业知识在非常了解
    不论从事什么产品的销售,衣柜销售也不例外,要对产品的专业知识非常的专业,非常的熟悉。不仅要对自己的产品专业知识要非常深入的了解,同时也要了解竞争对手专业知识,所谓知已知彼,百战百胜。当你了解了你竞争对手的衣柜专业知识以后,你跟客户沟通的时候,你就会充满自信,顾客也会感觉到你蛮专业。
       技巧二、在电话中如何和顾客沟通 相信大家都会遇到这样的一个问题,当你下班在家里的时候,有些顾客仍然会打电话来问你衣柜方面的知识,以后价格之类。也有一种情况是,很多顾客白天都要在上班,只有晚上才会有空,顾客通常会叫你晚上打电话给他。这时是考验你电话营销的技巧的时候了,在这里我也分享我个人在电话中衣柜销售技巧。
      首先,要准备打电话给顾客的时候,要非常隆重地穿上你的专业服装,比如带上西装,领带,皮鞋,并且打电话的时候要站着,不要坐着打电话,因为站着打电话的时候力度不一样,坐着的时候说话就很懒散。顾客也感觉到你的礼貌,你的专业,这也是对顾客的尊敬。 技巧、多交流一些关于衣柜的优点 你一定要把你衣柜好的一面推销给顾客,并且要把你的衣柜的优点与竞争对手的衣柜区别。
      这样会让顾客更喜欢你的产品。 。

    红***