柯尚木门怎么样?它有哪些优势?(请详答)谢谢!

我在四川成都,最近在考虑代理木门的事情,就是不知道哪家更好些,知道的朋友们支会一下,给我点建议。在此谢过了!

好评回答
      Konson柯尚门业作为门业领导品牌之一,是国内领先的内门系统供应商。柯尚具有四十余年精工木制品制造经验,一直以来本着完美、卓越、勤奋、创新的核心理念,致力于传播优雅的生活体验,品味的人生格调。柯尚拥有德国一流的豪迈CNC数控流水生产线,使用德国威力四面刨,保证了产品质量保证了产品质量达到并超过国家和欧洲标准。
      柯尚立足于精工品质,专注造诣的制造风格,先后获得了“中国木门十大品牌”、“全国市场、工程30强木门企业”、“中国绿色环保建材产品”称号,成为万科地产战略合作伙伴,得到了市场及消费者的认同、认知、认可。 Konson柯尚木门优势: 1。
      柯尚门业作为中国的强势品牌,推行“合作伙伴”新营销模式,全程点对点服务,精细化帮助代理商占领区域市场制高点。区域内独家代理,保证资源独享。 2。完善的营销计划和细致独到的促销模式让代理商营销力领袖地方门业。 3。庞大的资金投入和强势的地方媒体支持,帮助加盟商快速拓展市场,迅速成为当地第一品牌。
       4。每年4个主题系列十多个花色的产品更新,让加盟商在地方市场独树一帜,屹立在潮流的风头浪尖。 5。极具浪漫情怀的店堂设计指导和高额的装修返款,为加盟商的Konson事业平添一把助力。 6。海量的宣传单、产品手册、促销展架、POP、条幅、吊旗、小礼品,帮助加盟商立刻提升销量,占领市场。
       7。更大的标准尺寸,木门几乎没有非标准。 。

    1***

其他答案

  • 我是装饰公司的,对木门这块还比较了解,柯尚,现在很火的,时尚且很有品味,色彩很丰富,开放漆是国内最佳的,听说最近又请了大S做了代言人,实力不简单啊!建议楼主可以考虑一下。

    1***

  • 想代理一个品牌,还是得上人家厂子好好考查一下

    1***

  • 柯尚木门,还可以啊

    柯***