岭南印象园怎么样

现在去岭南印象园游玩,怎么样,或者说岭南印象园怎么样,好玩吗?

好评回答
    如果你想集中在一个地方了解整个广东,那么,就去岭南印象园吧。有地方特色,而且,空气非常非常的好,还可以看很多的东西,尤其是有宝宝的家庭去就最合适了!无论是岭南剧院的表演,还是提线木偶,或者皮影戏都让宝宝觉得新奇,而大榕树乐园,则充满了童趣,而且门票也不贵,我在同程网预订的,只要35元一个人,实在不失为周末全家休闲出游的好地方!

其他答案

  • 岭南印象园位于广州大学城(小谷围岛)南部,总占地面积 16.5 公顷 ,是集观光、休闲、娱乐、餐饮、购物,体验岭南乡土风情和岭南民俗文化的旅游景区。
    岭南印象园看点:
    1、 古风古貌  岭南印象园是典型的岭南传统风格建筑群落。
    2、 怀旧岭南  岭南印象园按旧时风貌复原许多“老”字辈的场景
    3、 精彩演艺  精彩演出天天上演,六大表演争奇斗艳

    小***