切屏的宣传者

自己切也就罢了,别人不会还要把人教坏

自己切也就罢了,别人……
好评回答

其他答案

  • 白扇子是我最讨厌的武器!带雷远远一碎,晕了就等着被无双吧!
    我的业火3F2T都被秒杀!无语呀!被他无双真的有种想切的冲动!但还是忍了!不过要是他从我无双下切的话那他也别想在射死我了!
    中国 不保证不用核弹 保证不先用核弹!
    无双 不保证不切!   保证不先切!

    地***

  • 退到桌面?这一招貌似目前已经行不通了吧,而且旁边如果有人的话,看到他突然上升下降就普通攻击一下,他就会站起来了的。

    1***

  • 怪不得我最近白扇射人老是趴下...

    萝***

  • 和胜义不是声明切屏拔线的都踢出公会吗?把这个帖子发到论坛区!

    街***

  • 教切屏......狗竟然可以教人???????????世界第九大奇迹!
    吾错了,侮辱了“教”这个字。它是在害人不是在教人......

    吸***

  • 这种人没法形容了~~厚颜无耻啊~~
    我公会里有个人就是切屏的~1次组队对抗,他说了一句:“我会神技切屏。”当时我就没话了~~这里就不点名了,希望他看到后能改掉~~和切屏的一组真的感到很不爽~~太丢人~~

    白***

  • 果然人剑则无敌

    1***

  • 我也上个图哦

    p***

  • 没人鄙视无双流?话说如果没有切屏流,,那无双流不知道有多猖獗!

  •    和胜义人尽狗B,不解释

    圆***

  • 我只有鄙视·····只种人最无耻了

    L***