真假萝莉萌

最近我一直怀疑那个假的萝莉萌是无双天下开的,因为无双天下最近消失了,而假的萝莉萌也是在这个时候兴风作浪了。不知对不对啊,无双天下?无双天下,别喷我啊,呵呵

好评回答
    本来不想说,但是天天出现。我怎么现在看见{萝莉萌}这3个字这么反感,有意思吗?天天就是关于这个人的乱七八糟的事情~~想出名学习芙蓉姐姐去~~有能耐做视频去~~无聊死了~你是真是假管我们什么事?这里是提问题解决问题的地方,不是炒作人的地方!

    白***

其他答案

  • 很好很强大
    终于你们又找到话题了

    懒***

  •  楼主是我的小号啊,别被楼主欺骗了

    萝***

  • 呀 怎么这么多人

    芙***

  • 唉  每天都能看见关于LOLI的问题  其实一个少说句这事就过去了
    这问题咋就能过呢

    1***

  • 卷进去怕什么呢,又不会损失什么,无聊呢,就来吵吵架,这里也都是些看武器啊,交流技术啊的,无聊的很,到这里吵架消遣也是别有风韵的哦.

    1***

  • 我只笑笑,不说话···恩

    重***

  • LZ的蛋是有多疼!为了一个伪萝莉天天发帖正名!是想利用我们来造势吧!我不想像喷当初那个装B的星星一样喷你和萝莉蒙!我觉的人妖并没啥大不了的!萝莉蒙自己还知道歇会儿打打架拿R1虐R5,倒是你跟上了发条似的见天都不消停!你是他啥人啊?别告诉我你对伪萝莉有爱…这是真三的地盘,少在这草蛋!蛋疼了就自己把蛋给拉了,想蛋疼都没得疼!想出名就学传说哥、2B哥,整这些没用!别在真三这和稀泥!大家真喷起来不是百十个你能架住的!有这时间还是练练R1虐R5吧!

    1***

  • 我有个感觉,大家越喷的起劲,LZ会越发上劲。

    1***

  • 都吃多了。。。别人的事。都管这么多。毛病。

    j***

  • 好了。。。关于这个问题,卷进去的人越来越多。。。跟泥坑似的。。。LZ还是快点结了吧?讨论这个没意义。。。有人无聊到冒充。。。真是够无聊的。。

    ※***

  • 楼主推理得99%就是天下无双…
    楼上的,你反感就不要回答啊…

    狂***

  • 不要再发关于这个人的帖子了拜托,他名也出了,骂也骂了,就让这个事情平息吧。当然还是希望某人嘴上得饶人处且饶人,做人处事还是低调点好。

    走***

  • 我啥也不想说了,
    看热闹吧,
    反正有人想让爱我热闹点

    A***

  • 汗水。。名人效应啊

    最***