现在的白扇子太猖獗了

求切屏的技术。
我知道alt+tab还有ctrl+esc是切屏,但是每一次切屏,换来的都是切屏修正,攻击全部清零,连属性效果都失去,打人不掉血,破箱子打不开。但是受到的伤害确实是实实在在的。
跪求切屏但不会被修正的方法。。

我保证,只切白扇子的屏,双戟铁鞭的我都不切。

好评回答
    注意点小地图,没事的,有事是你技术问题!白扇还是很多武器的,比如爪子。你跳或转圈圈可以逃过扇的无双的!多想想正途对付方法!少做害人害已的事!

    星***

其他答案

  • 使用羽扇不超过255,换剧本之后,根据自己喜好的打法可以打出不一般的成绩,最近偶尔玩下杀5个的不计其数,羽扇无双虽然变得很强大,觉得也适合自己,但个人还是希望TX能改动一下。

  • 被几个白扇十字型交叉 射  ,那个蛋疼到头了。

    1***

  • LZ呀,白扇子无双是厉害但是很容易被抓收尾的所以要等他无双完以后呀,好友切屏就不要学了,你切习惯了什么武器都会去切得!!

    2***

  • 白扇是恶心.以前打白扇都是追近身.现在他们直接追你近身.其实你可以想一下.白扇他的前期还是比较弱的.你可以拿甲刀和黑扇.我昨天连着3把遇到了2把或2把以上的白扇.我都是用黑扇前期秒人头.一个盾就秒一个.当然了,如果你对自己的C3有自信的话.可以远程C3.这样比较好.没必要去切屏.他的无双远.拿着黑扇前期C3你还怕秒不了白扇?

    2***

  • 楼主自重:切屏是不对的!!!

    哥***

  • 我觉得你在传播  切屏的技术   虽然我知道  但我从来不用  也不告诉别人怎么切屏

    1***

  • 你是不是就是那个论坛里那个女的的哆啦A梦?爪子改了就说只切爪子,白扇子改了就说只切白扇子
    抠男当时说得好:切屏的总给自己找一堆理由,先说我只切爪子,好了爪子消沉了,然后说我只切白扇子,好了白扇子悲剧了,然后说我只切无双流,无双流走了你说我只切玩刻印秒杀流的.
    好了,当还坚持下来为数不多的人开始玩4无的时候,你又忍不住切了,别人问你为什么切的时候你就来句:“哎,老娘就是切了你要怎么样?”
    是吧?

    吸***

  •   1个白扇子还好,2个白扇还好,4个白扇子怎么打?
    那些说抓收尾的,是不是都是无双流?无双是不是都克极镇,有没有看到那个无双是有多远?
    我用的武器大多无双都是用来保命的,抓收尾后是要用C技N技的,好不容易抓住一个,用旋棍C4还没打出来,被另一个羽扇射中了,用麟角刀够快了吧?别说C4C5,三方都没打全,被碎飞了
    满屏幕都是 黄绿色 的激光束,你都不知道 被谁射中了,怎么死的,武器防体高又怎样?3F3T在人家2倍下也是死……
    尽管如此,我还是不支持楼主切屏,你都想用切了,那还不如跟队友说一下,拔线就好了,我刚才打了2场,第一场2个人拔线,第二场大家都不敢带好的道具,果然又是4羽扇,3个人拔了,我一看这架势,也拔了,他们4个羽扇无论是极雷还是极镇,都与我们无关了
    现在切屏,顺拔 等都被修正了,你敢用不仅会死,还会攻击判定为0
    倒是有一点,我曾经记得有人说被无双的时候按截图printsereen键,不知道修正没有,不好意思,从来没试过,也从来没想过试,我怕被修正,希望楼主不要试,你被无双的时候要是试了,出现任何后果我不负责
    其实大可不必如此费心,不管支持者是多么支持,肯定会和谐的,比如无双距离 和 无双 威力系数什么的 (无论怎么和谐,无双肯定而且必须能打全),我早就说了,用多节鞭,多节鞭V5,用雷铁,你知道的
    为什么恐怖?不是因为无双收尾4下打全,而是因为 被无双者不发生位移,导致远近都能打全。

    大***

  • 话说现在的人真恶心,每次无双快完的时候就开始切,抓收招都抓不到,还经常把对方弄的没有攻击,打酱油都不让打,肿么办啊……

    1***

  • 老是要求光荣改或者说别人怎么怎么样。自己好好琢磨下自己。别没脸没皮的要求别人

    f***

  • 对的,爪子时代也有人说我只切爪子别的武器都不切。
    利用游戏Bug为自己谋利,
    切谁都是一丘之貉,
    楼主请自重。

    湘***

  • 白扇猖獗不是你切屏的借口!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 昨天居然有一堆,老切我铁鞭,我才买的铁鞭,难道要我扔了。。真是气死人,,

    m***

  • 和前段时间的爪子比起来,白扇还不算太恶心,无双完了很容易抓。

    灰***

  • 白扇的话 很有威胁现在,但是要射得准,lz自己想办法对付吧,什么都不想玩游戏有鬼意思

    1***

  • 楼主冷静冷静,一定要冷静
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    浮***

  • 你可以选择拿个扇子对抗,但绝对逼视切!

    2***

  • 切屏垃圾……
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 还是一样无视白扇子,全身形不受限制又有什么不同。还不是和一样一样,射完还不是一样被人杀,有什么可怕的?你的借口就是想切。就是要这样切出去没有伤害!这样的结果才好!

    落***