喷那么多?大家都能用嘛,何必折磨自个

看到好多好多的人,喷神锤,喷破竹,喷白扇子。如果你觉得这武器特别好,为什么不自己买一把呢?常喷这个武器强大,那个武器逆天,只能说明是意识有问题。
对于我个人,我最痛恨秒拨,切屏。对于武器,我觉得好就用,有什么好喷的?哪个武器没有用成死神的?或杀神的?
昨晚想到一个配置,一斩白扇子,一法杖,加两双鞭,不知如何。

好评回答
    我从没?瞎裁次淦鳎裨构衅炼选7凑兴耐娣ǎ矣形业耐娣ǎ惺笔涞粑乙埠芨咝四兀褡呶唬溃胤烙鹊龋际强孔约褐鸾チ煳虻模歉龉滩攀荰MD痛快,在实战中觉醒,嗯,就这样!
    至于你的风铁,我看过别人的视频,好像有用JA把人抽起来,然后8方再8方,一轮8方下来没耐心或有人来就直接无双,嘿,这个也得靠你领悟了,可以看下别人的视频学习下

    L***

其他答案

  •  真乃飞天玉流

    2***

  • 各种属性玉加上C技,足以让L键无语!

    张***

  • 万恶之源都是黑,没有黑的无双绝对没这样多的毛病

    圆***

  • 喷 !  可以解释为   他想要一把这样的武器  或者他希望只有自己手中的武器厉害。
     我也不喜欢说什么什么武器逆天之类的话   神吹也不见得都厉害 现在 在无双 又有多少神吹可以混走? 一把斩铁剑 开个F2倍   你神吹 终极加2倍G  都杀不死
      破竹 速度那么慢  你傻了才拿把技术武器和他死碰  :“当让其中不缺乏自认为技术好的人去送死” 双J在没有人配合的情况下真的不好混,
     白扇子虽然我很讨厌,但是已经改了2次了 你还想怎么改?  遇见白扇子我都不去靠近他····都懒得看  直接绕弯走人

    2***

  • 猥琐 无敌   不和你打 看你怎么杀我  哈哈 气死是你

    2***

  • 你要懂得天希追求的是和谐

  • 喷白扇子?白扇子并不可怕!!!!可怕的是白扇子后面跟着一大堆乱78糟的……
    虽然鄙人一直是白扇子控……
    ps:最近改玩断戟了,居然比白扇子还要暴力……

    煌***

  • 不喷能武器 应该喷用武器的人 你红血没无双他满血没无双到头来却是你追他跑 郁闷不???

    圆***

  • 只要不切屏不开挂,任何的胜利都值得尊重。上次我跟朋友被一队空降师虐待得一声不吭,他们就4把直枪都带镇火或者镇火符水,防体超长的同时攻击力也很高,不知道是否传说化了,一直缭乱打人,一点办法也没有。虽然真的够猥琐,但我也很尊重他们。

    李***

  • 没有最强最恶心的武器,只有更牛更猥琐的玩家...

    哥***

  • 不讨厌任何武器.对于“一切搞掂”的一些人无视.做人要保持自我.

    宁***

  • -。- 么 觉得很强大啊

    施***

  • 估计;现在喷的应该是阵断J了吧!

    2***

  • 应该把所有武器的无双伤害降低,无双招式中的无敌状态取消,你在看看那些武器还厉害不。这游戏就是无双无敌是亮点,要是不无敌你看谁还敢没事就放无双。

    a***

  • 羽扇威武霸气……

    水***

  • 强大的武器必有其弊端,如神吹碰到镇火镇身绝对郁闷的不行,双J的移动速度慢的要命,双J一般都经常都是带爹玩的,扇子吧确实变态不过它的无双不是人人都能玩好的,昨天碰到一队,里面两个白扇子,起先心里还有点忌惮,结果后来一看俩没一个玩的好的,10射掉78,没有强大的武器,只有强大的玩家!

    月***

  • 这个年头喷什么的都有,反正自己喜欢就好!

    l***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

  • 昨天那猥琐队不会是你吧

    圆***

  • 你说的武器配置老早就看过啦!喷那三武器不是它强大,而是只知道L键的人…话说我现在走的是极镇铁壁路线,这三武器都秒不了我

    波***

  • 喷神锤,喷破竹,喷白扇子???
    从 来 不 觉 得 这 些 武 器 强 在大

    卓***

  • 这孩子一定是看了我的悬赏贴了。。。水一水清凉解暑,放一屁一身舒坦。

    迟***

  • 这3把武器的魅力所在团队配合是杀神,混野的用了也是死神~
    不在于武器,而在于猥琐的配合