白扇子猖獗啊...

遇到一火柴3白扇卡B队...
丫 的 打的真累....
你说你恶心就恶心吧,还卡,瞬移,各种打不到...
前期没压成打成1:1
然后发现对面竟然3个白扇子...
果断终极锁无双...
杀他们5个都是因为对面卡...

遇到一火柴3白扇卡B……
好评回答
    讨厌白扇,换剧本前卖掉了,不管是队友还是对手,只要是遇到白扇就算是变成了死神我一样全场追杀他。

    2***

其他答案

  • 那啥年年有~唯有今年多~~~╮(╯?╰)╭

    白***

  • 使用羽扇不超过255,换剧本之后,根据自己喜好的打法可以打出不一般的成绩,最近偶尔玩下杀5个的不计其数,羽扇无双虽然变得很强大,觉得也适合自己,但个人还是希望TX能改动一下。

  • 羽扇无双收尾很好抓的说……
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 羽扇无双收尾很好抓的说……
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 换剧本后,没有上过战场!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 其实4活丹甲鱼比他们恶心多了....

    哥***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    1***

  • 我最受不了白扇带镇身!

    ⑨***

  • 我对你们无语了,首先一般白扇对都是黑队,相对比较少,而且小白用白扇子典型的找死,况且白扇队不算是最恶心的对,别的不说锁了WS他能怎么办,遇到+刀队他能怎么办。

    电***

  • 符咒才无耻 我都不敢拿肉搏兵器了 那火喷的真远

    2***

  • 你们都错了,白扇收尾很惨的,谁用谁知道!!!!!!!!!!!

    2***

  • 网通。。。。。很卡么。。。。

    哭***

  • 这张截图告诉我们,阵刻印才是王道

    常***