关于黑房,切屏的问题

7月14日晚上PK,遇到几个黑房,拿着甲刀和投弧刃只放无双,放完就散,被抓到了就切屏
电一的:大长经 等 垃圾狗 切B 一个好好的格斗就被你这等废人变成只按L 被抓了就切 不多说看来你们在现实也就这样 晚上回去再上图 有证据
想接 想公布切B名单的 楼下接起

好评回答
    草 玩毛游戏咩 有种公平对抽 切屏还玩毛游戏 赢了很光彩吗 是自己的实力吗  胜之不武  我不懂切屏也不会用切屏 希望TX老大要着重管管切屏问题 像楼主遇到那么无奈的问题 相信太家都不会喜欢 以后谁还会玩这游戏

    圆***

其他答案

  • 鄙视切屏,对方切得太厉害的话,我就全队拔,一般人我不告诉他

    N***

  • 无双放完就跑到没什么,抓到就耍赖,鄙视,敢玩输不起的垃圾还玩个毛

    1***

  • 黑防、切B都不可怕了。最可怕的是挂~到了红血区,就再不掉血了。而且能把你的攻击为0...
    现在的电四 LB 就有这种人,他自己的大号不敢用挂,就用小号辅国将军的号来~是谁现在不想公布,因为我还不知道他大号是谁!

  • 切屏 也是很讨厌的 我没办法

    施***

  • 有 但没去记

    1***

  • 我不经常对抗…对那些13表示不了解