萝莉萌到底怎么了???

我不常上爱问,我记得一两年前我在爱问的时候,我记得那时候无双板块的管理员叫桫椤双树,并且那时候还有个叫萝莉萌的在爱问很受欢迎,真的是很受欢迎,她经常帮人解答问题 爱问排名都是数一数二,并且看回复都有很多人挺她  就像现在的湘儿一样

不过就算这段时间没有见她,我也不用太好奇 因为网络就是这样来去很平常

但我偶然间看到一个帖子,不由得燃起我的一丝愤怒。就是貌似是萝莉萌好像被很多人骂,名声不好了

我和萝莉萌之间一句话也没说过,也就是在爱问上我提提问题  看看帖子而已。我光知道当时的时候,萝莉萌确实是在爱问很受欢迎,为什么后来会变成这个样子?难道真的是只闻新人笑,不见旧人哭?改朝换代了?

我不是来替她辩护什么,我也不认识她她更不认识我  我只是想问问她因为什么惹怒了大家  至于她是不是人妖的我不在乎  大家都多大了  玩个游戏难道没建过女号?装装女人我觉得也可以理解。。

总之,我想问问萝莉萌(-我曾经的偶像,爱问曾经风云过一时的人物,汗,流汗)到底犯了什么错??谁给我讲讲。。看到现在的湘儿,再想想萝莉萌,我就有些伤感的。。。好吧,湘儿的粉丝不要打我啊  其实我我也是湘儿的粉丝  大家都是湘粉   不过我就是挺怀念以前的   也不知道这段时间发生了什么事

好评回答
    我来爱问的时间不长,貌似没有赶上 在 萝莉萌 风行的时代
    这两天不大喜欢上网,所以没有去173
    看完楼主的帖子,我觉得每个认真热心的人都值得尊重,或许一些人的语气什么的我们可能有点不好接受,但不也能学到很多有用的东西么,至于那些灌水的,看看就得了,或者无视,或者发句牢骚
    有错就改,不要去指责别人,不要太过自我,多简单

    大***

其他答案

  • 认识的,以前爱问常客

    无***

  • 此事要从若干年前某人在R服大喊中国人来买她摆的2W玄武甲开始说起……然后被GM封号同173某人起矛盾……貌似这个根源知道的人很少的说……

    1***

  • 自己不会去173看啊?
    说来话长,也就是173奖励门,双方都有错!
    其它不作评论,奉劝群众别乱诽谤!

    2***

  • 别混爱问了还是,这里不清净,虽然一直潜水+~

  • 基情?人妖?伪娘?173的事真的不知道!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 走啦就不要强求了

    常***

  • 看过17173一个帖子好像是说他搞基……
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 萝莉萌是女生,你们都说人家人妖,你说气不气人!!!

    圆***

  • "并且那时候还有个叫萝莉萌的在爱问很受欢迎,真的是很受欢迎,她经常帮人解答问题 爱问排名都是数一数二,并且看回复都有很多人挺她 就像现在的湘儿一样 "这句话我不敢苟同!!!

    卓***

  • 曾经沧海难为水,除去巫山不是云。

    m***

  • 知道网络如此
    还在那?率裁?
    也许他就在你身边 只不过换了个马甲

    圆***

  • 说实话  真三的人对萝莉萌的人品都不敢恭维, 我说了大家不想说的话!  楼下继续

    2***

  • 自己不会去173看啊?
    说来话长,也就是173奖励门,双方都有错!
    其它不作评论,奉劝群众别乱诽谤!

    星***