我想买7万元内的家用三箱轿车要1、4L的有那些车型

欧系或韩系要省油

全部答案

  • 力帆的有几款车行

    易***

  • 雪佛兰新赛欧1.4。

    易***

  • 欧系或韩系要省油车没有这价格

    易***

  • 为什么不选择新爱丽舍呢

    易***

  • 斯柯达晶锐。1.4

    易***

  • 直接捷达比么车都强

    易***

  • 长城 腾翼 C30   真正适合家用。

    易***

  • 东风风神S30应该是非常好的

    易***

  • 千万别买BYD不信你就试一试,买前说的好,事后受不了。服务更烦恼。

    易***

  • 捷达,很不错的。省油,动力强,耐用。

    易***

  • 欧系韩系就不多推荐了,可以看看长城腾翼c30,cvt自动挡

    易***

  • 我觉得你还是  考虑下华晨中华FSV既大气又省油  衣锦还乡也够面子  性能方面也不错价格在7万左右

    易***

  • 东南V3菱悦很不错,性价比极高

    易***

  • 建议大家不要购买日本车,如果你购买日本车,那么你就为他们贡献了一发打击我们的炮弹,让我们团结起来,共同抵制日本品牌。如果国产的品牌实在不能令你满意,可以选择欧美的品牌.用我们的实际行动减慢它的经济发展,强占我钓鱼岛,欺辱我渔民,就是侵华战争的延续,我们要坚决抵制它的品牌,加快培育自有品牌,以实际行动为抗日先烈致敬!做有骨气的中国人!

    易***

  • 标志207.6万多不错

    易***

  • 奇瑞A3 或者 雪福来乐风手动版

    易***

  • 锐欧,瑞那,

    易***

  • 东风雪铁龙C2

    易***

  • 欧系不错.韩系建议你别考虑.配置低钢材少.底盘结构不扎实.日系一向以偷工减料出名.结果韩系同规格大小车型比日系还要轻120斤以上.7万以内的三厢确实不好选择.如果年底S30做大活动那就可以考虑出手.毕竟它是采用爱丽舍的底盘和发动机.在发动机上比其它国产品牌质量要可靠.毛病少的多.另外合资三厢你只能买赛欧了.建议买中等配置.低配没有ABS这项重要配置.骏捷FSV也可以考虑.标志207年底若是大优惠那就非常爽了.他的单次保养里程非常高.直接体现寿命及耐用性.不必追求 跟1.4油耗差距并不大.车重固定到那里.反而有的1.6比1.4更加省油点.风云2虽然是国产.但是这款车确实比较可靠.
    你若是非要死扣三厢.1.4L.合资.那只有赛欧.算上韩系那也就锐欧.雅绅特.这两车还不如铃木的老羚羊.威志都比他两好.综合比较最适合你的还是赛欧.

    易***

  • 新赛欧

    易***

  • 符合要求的车型比较少,推荐几款: 新赛欧1.4L理想版,优逸版; 标致207的1.4L驭乐版; 锐欧1.4L舒适版.

    宝***

  • 合资的是没有这个便宜的
    国产的有很多选择,江淮和悦不错。

    m***