15万左右买什么车好?

想买台家用轿车,喜欢三箱的,主要用于平常上下班代步,15万左右买什么车好?
车本为代步工具,请各位以事论事,不要扩大只政治斗争上去哦。
还有一个问题,马6现在减配这么多,17W全包价的马6还是辆好车吗?

好评回答
      不推荐马6,除非你买高配的,价格近20万,若是低配坐着不舒服的,真的,我2个朋友都买了,一个高配一个低配,低配的坐着不舒服,高配的确是不错!
    一汽大众 速腾 1。6排量的,价格大概是15。8万,我一个朋友买了,我自己本来也要买的,但订不到车,后来我买了别克新凯越
    长安马自达 马自达3  这个也蛮不错的,我老婆亲身试驾的,只是她嫌弃马3的屁股不好看。
      。。。。我觉得还不错呢。 你只是上下班开,若不是市区(交通不是很堵,红绿灯不是很多)的情况下,建议你买雪佛兰克鲁兹,样子无可争议的好!性能也不错,安全系数很好!不过你若是老要跑长途那就不大好,因为车子重,超车难。 别克新凯越也很不错,我自己在开的,1。
      6排量,油耗也还行,大概是6-7毛的样子,而且外观也不错,只是内部空间不是很大,不建议很高大的人开。 (我在网上找了一些资料,评价超过90分的这个价位的车,只有克鲁兹和新凯越这2款) 你若是在市区上班的,那还是推荐丰田卡罗拉,耗油低,但同时安全系数也相对比较低,上高速也不好,因为车太轻了。
      (日系车在我国的都这样,通病。) 不推荐福特 福克斯,这车我好多朋友都说性能不好!小毛病多! 还有起亚的车子,我有个亲戚在起亚4S店,但她说这车确实不咋滴。 最后,愿你买到称心的车车!(买之前多比较下,买好之后就别比较,呵呵)。

    k***

其他答案

  • 我觉得荣威550很不错,我定好了一辆,就最近两三天去提车了

    易***

  • 速腾1.4T 荣威550 明锐1.4T

    易***

  • 买个油耗低,有面子的,有个性的。

    黑***

  • 建议:明锐1.4TSI

    h***

  • 汽车就一分价一分货,综合性价比其实都差不多,优缺点都有偏重。所以,一辆车好不好要结合个人取向来判断。比如,马6是一款典型的运动型轿车,底盘非常硬,对于追求操控,喜欢飙车的人来说,它在这个价位绝对是不错的选择,而对于讲究舒适性的人来说,在通过减速带被颠地跳起来的同时,他一定会骂这辆车买的实在不值。此外,还与车的造型有关,这就是见仁见智的问题了。

    易***

  •   为摆脱那些谣传说法,建议你先查看一下:一是C-NCAP汽车安全碰撞成绩;二是J。D。Power2010年中国汽车新车质量调研结果;三是国家工信部汽车油耗测试,其中城市百公里油耗最接近实际。
    推荐几款车:
    一汽丰田卡罗拉1。8CVT。世界第一大汽车公司——丰田主力中级车,全世界汽车史单一品牌销量总冠军,2009年世界汽车销量冠军,国内中级车连续多月销量冠军,美国连续多月销量第二名(第一名是凯美瑞),C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,J。
      D。Power2010年中国汽车新车质量调研中级车第三名(第一名花冠,第二名高尔夫),先进的双可变16气门发动机,新卡罗拉采用了丰田先进的CVT无级变速器,油耗属同排量车最低之一,后期保养便捷且费用较低,是非常好的实用车。 东南三菱翼神1。
      8CVT。三菱最新技术车型,原装进口双可变16气门发动机,原装进口CVT无级变速器,全独立悬挂。属于运动轿车风格,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第二名,底盘比较扎实,有一定的驾驶乐趣,油耗较低,特别是价格比较合理。 一汽大众速腾1。4TSI。
      欧洲经典名中级车高尔夫的三厢版,也是第五代捷达,先进的涡轮增压缸内直喷发动机+DSG双离合变速器+全独立悬挂,C-NCAP安全碰撞五星级,技术先进,做工精良,动力较好,操控不错,虽然须使用高标号汽油和高等级机油,但由于其油耗很低,总的养车成本并不算高。
      是中级车里技术、性能最优异车型之一。 一汽马自达6。曾经的中高级车型,如今价格打入中级车区域。可变进气发动机、5速手自一体变速器、全独立悬挂。与舒适轿车轩逸的风格相对——典型的运动风格轿车。空间大,动力强,操控好,弯首王;未参加国内安全碰撞试验,国外碰撞试验四星级;质量比较稳定,油耗适中,性价比较好。
      但噪音略大,减震偏硬。 建议你对上述几款车进行一次亲自试驾对比,看看哪款车更适合你,没有最好,只有最适合。 。

    海***

  • 推荐几款车型: 标致408, 明瑞, 朗逸, 英朗,  速腾, 标致307, 宝来.

    宝***