6万元买部3箱车,要求耗油低,维修费用低,皮实

我看了很多车国产的比亚迪f3白金版,奇瑞的风云等,海马的海福星,乐风等等。现在偶眼花了不知道怎么办了,请专家给我一个指导性意见

好评回答
    建议买富康,手动、8V的
    1、家庭用车每年2万公里,10年不用大修,10年恐怕又换了。
    2、成熟产品,质量好,省油,保养便宜 维修费用低。
    3、价格适中,降价空间不大。
    4、此车比同等价位的车,宽敞,宽1702MM,座着舒适。
    5、动力十足,65KW,不存在小马拉大车的问题。
    6、此车较短开起来灵活方便。

    一***

其他答案

  • 裸车6W?如果能再添点 购捷达最好,优点就是皮实耐用。
    如果包牌6W的话建议买个QQ6过度了,611或者613 裸车在4W上下,买来过度,开3-4年再换,我有个Q6车友会,这车没想象的那么脆,城市代步够用了,6L左右/百公里。

    1***

  • 年酎1.5,桑浑,,空,,乏,5000KM0.33!,,100!乓N,酎葶,,筑,!睑协魑N,:

    1***

  • 买海马的海福星,前后独立悬挂麦弗逊式独立悬挂/TTL双天梯多连杆式独立悬挂。质量好,投诉少。

    罗***

  • 目前,这个价位上,技术最先进的三厢车应该是菱悦V3,应该重点考虑。其次是综合性能比较好的乐风。

    海***

  • 我现在和你同样问题,海福星听说踩刹车时方向优点抖动,外观秀气略显单薄;乐风油耗高点,悦翔配置不错,可油耗还是太高,家庭用车还是经济点好,F3总感觉才几年就销路第一,而且以前不是正宗汽车企业,买吧有点心慌,建议还是等上海车展览以后在观望一下。

    1***

  • 呵呵F3此车销量3月份是第二名,可以说买的人很多。但是买的多并不一定就代表质量好。F3的故障率在这几款车中可以说是比较高的,尤其是小毛病多。所以建议您慎重考虑。
    海福星目前优惠是不少,但是内在品质已经不是老海马那会皮实省油,故障率了,尤其是故障率高了不少。内在的品质已经大不如前了。
    风云不是很了解,这个请知道的大侠说说把。
    乐风整体来说还不错。就是油耗高一些。剩下的在内在品质,质量上在这几款车中属于最好的。如果一定在这几款车中选择的话,乐风是首选。
    如果考虑7W左右的车,我建议您再看看长城的炫丽和新出的酷熊,这辆车都有1.5VVT技术的车型,在油耗,噪音,动力上都比较不错,而且内里的用料比较厚道,建议你看看。

    双***