请问 约束条件约束的什么东西

是武器还是武名?我武名低 武器好 该建约束还是不约束的?

好评回答
    不该建约束。
    约束条件跟军衔、武器等级和锻数有关,越高受到限制越多,越低得到补强越多。约束条件对于拿着不好武器的,军衔低的玩家有利,对于神器和大将军不利,所以一般不开约束条件。

    白***

其他答案

  • 我这几天开房间老是它自动开约束给我,进去后发现玩得很郁闷。自己建房间后就有意识的开无约束,玩得倒顺畅了。。。。

    唯***

  • 约束条件下R1杀R5也可以杀出这样的成绩

    萝***

  • 约束下,最明显的是血和无双都长了。。。最近开一偏将小号拿同一把武器,官职升到辅国。武名由F升到C,约束感觉血和无双上升的长短没啥变。。。所以个人认为和武器的关系大,和武名应该没啥大关系。。。拿R4进无双?那最好还是开约束好。。R4再好也比不上R5吧?如果你武器改过的话就最好不要约束,没改就建吧!

    ※***

  • 问萝莉去吧…
    他是利用约束的高手…

    狂***

  • 又来了,这个问题

    1***

  • 不懂的不要乱说。。没人笑你。。楼上两位只说对了一半。。

    6***

  • 官阶高低对攻防进行修正。高官阶攻击低官阶的,低官阶的防御向上修正,低官阶攻击高官阶的,低官阶的攻击向上修正。官阶差越大,修正系数越大。
    所以之前出现新手带R5进无双约束简直就成仙的说法……

    1***