终于要取消武名了

前瞻所说,终于要取消武名了,像我这种老徘徊在B与C之间的野人,死多了被人骂,不死杀人少也被人骂,被人拖住没有来得及救人也被人骂……遇到这种人,玩个游戏真不爽。
取消了一了百了,以后可以真正放开来打。战场上我会尽力做到最好,但不敢保证赢。对赢仍极致追求的,以后建房请标明:赢的进。免得我进去后,如果表现不佳就骂街,我只想开开心心的玩游戏。
进入战场,谁都想赢,人之常情。但只要尽力了,请大家不要太过在意结果。取消了武名,如果还有人为输赢骂这骂那(骂内奸,黑人除外),如果还碰到挂,卡,切的B们,之前因为武名,我忍了,取消武名后我不会再忍:“丫的,武名都取消了,你还在意个球!”

好评回答
    武名对我来说没什么,唯一有用的事人家看到我B武名,不会来赶我,其他没什么用,至于打架嘛!本人基本输多,不是我不给力,而是队友不给力,现在情况就是,管你输不输,反正我只要杀的多,死的少就行了,杀2死1是经常了,杀2死2就有点激动了,要是死的次数超过3次,我就基本蹲蹲点就算了,不是怕武名降低,而是怕去了又死,心里不平恒了,没了武名还是一样打!没什么影响,混野从来无压力,现在更无了

    虚***

其他答案

  • 告别“荆州鸣动”,迎来“苍天乱舞”,大家是否已经跃跃欲试了呢?
    新一轮的大战又将展开,各位无双的勇士们做好准备了么?
    即日起,官方将陆续透露一些“苍天乱舞”版本中的变化。
    站在无双舞台的上的您,又将面临什么样挑战呢?
    1月7日前瞻:
    取消武名系统。

    逗***

  • 呵呵,武名取消了,看看以后对抗,会不会卫士与司马齐飞,都尉共都督一色,玩笑玩笑

    吸***