朋友们 你们是不是想错了?

武名没了,照样有人8!!!因为他刷到击败指辉官了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万年还是万年 ,升不了。

还有,出了去了蜀,感觉这里的人都很那个?骂人真猛啊。

书的人真没数字

好评回答
    哎~! 对抗真累。 等不到人,等到却是语音队伍。
    野人难以生存,何时才能公平的决斗?真累真累。

    1***

其他答案

  • 要几百指挥官还不容易,,YW都不用刷,,公会里叫8个人组队文官演戏。。。演习也算在4V4的战斗里的。。。。。

    无***

  • 刷勇武也有击败指挥官

  • 那有什么关系的啊``打不赢吗?

    落***

  • 没武名了,还是有那些所谓的队,开局杀一个人就蹲,我在外边站到掉线对面都不网外走一步,这样玩还有意思吗,这样玩你们赢了很有成就感???

    逗***

  • 一个月以后回来看到时候的冲突战场是什么样,如果还是一团乱的话我就继续打争夺 刷任务。。。

    湘***

  • 我刷勇武也有击败指挥官
    ..........................................

    黄***

  • 虽然有万年但比以前要少N多把

    虎***

  • 我刷勇武也有击败指挥官

    在***