菜鸟也疯狂

我的武名终于到A了真是艰难呀
当然了 现在A武名的玩家很多 这说明不了什么
但我想说的是 我玩对抗 有3不 这才是重点
1不拔线 不管是在什么情况下 就算是我死了7次 我也从不拔线 因为我觉得拔线是一种 没素质的行为 真正的高手绝不会拔线 丢不起哪人都
2不抢人头 我杀人基本是秒 或者把对方磨死 再或者是队友无双杀不死 我在过去补杀 或半路截杀 总而言之 别人能杀死的坚决不碰 很多时候 他们都怪我为什么 不连无双呀 我只是笑笑 因为我不想抢人
3不组队 玩对抗差不多有1半都是组队或者钓鱼的 猥琐程度不言而喻 我不是没有好队友 只是不想被队友拖后腿 更不想托队友的后腿 所以 整天被掉来掉去的 打得很辛苦
 但是 我依然把武名打到了A 我感到骄傲 最少我是用实力 打上来的《几乎不争夺 没时间 白天上班 只有晚上 能玩会》不信的 可去 成就堂 查{ @杨晓红@·许昌} 需找跟我一样的朋友……

好评回答
    玩游戏玩的是一个人的心态(多得是潜意识层次)
    即使趋于表面 但还是能多方面反映出一个人的真实内心
    所以 LZ的心理倒是很健康
    经典的莫过于家喻户晓的那个:佛印:我是你的什么啊 苏轼:你是我的一坨X(鉴于比较那个什么)
    历 史(额 又见面了)上真实的苏轼心里的确有点问题……除去一些光环

    q***

其他答案

  • A以前我不拔线,不抢人头,不喜欢组队,现在改了一点那就是必要时候肯定拔,没意思和猪打

    宇***

  •   哼哼,咱们玩真三的,首先要具备并贯彻猥琐、团结、不要脸这几个方面。。。。。。
    为甚咱要猥琐,猥琐在何处?所谓猥琐,就是玩无双流时,围殴时宁要移动最快不要破竹,技术流时,等敌人不存在送你回据点的可能时,再CALL队友上前围殴之。不组四人队。只开密码房。
       为甚咱要团结,团结在何处?所谓团结,就是武器配合好,队中存无私之人,技术配合默契。比如见到神锤?血牛极镇上,骗完无双围殴之~~~ 为甚咱不要脸,玩网游本就是满足虚荣心、寻找轻松的地方,一不小心当了死神的时候,看看有没有挽回局面之时,没有的话。
      。。。。。任务管理器!结束任务! 其实拔线并不算甚,技术好的高手也是也会精神恍惚,偶尔拔一两次不算甚。。。。。。当然不喜欢拔线的人另外,但别看不起拔线的,武名辛辛苦苦快S了,掉得快,一个死神。。。。。。掉他几百多,成就感丧失。。。。。。打架没了动力,对抗没了力气,那就是真的OVER了,比如说飘雪那厮,死多了肯定拔,这俺可是清楚的。
      。。。。。虽说我也是 - -~~~~拔线也有原则,只要死神之后不死,先帮队友的忙后,然后再拔。。。。。。算是无功有劳吧。当然纯正的死神我们会集体说出一句心声:“:白哥~~~拔线吧。”拔线就是对我们的最好贡献。 。

    l***

  • 哥想说,高处不胜寒!

    骑***

  • 烟神的武名有1W4?.为啥我星期天下午打你的时候.就算赢了,我才上4的武名啊/?.
    饿..你肯定是见到有3个人组队的,那一号是我..LR兄是个万恶的觉醒王..3号是我朋友..
    哎..说起来我就惭愧..好在我没LR兄那么不是人..觉醒甘宁还开攻击X2..
    好在我只是觉醒JC..有时候还没JC得起.就变成可刻1把你打飞了..

    1***

  • 跟你一样一场一场打出来的武名但现在还是B的飘过……
    但是现在玩不起的太多了,被别人无双时老是故意整的那么卡,都是些什么人,骂人的话就不想说了。。。。

    封***

  • 一个月了还在14000, 郁闷,
    1. 拔线么, 只有队友中场全拔,看到G,其他时候好像没拔过,
    2.抢人头, 呵呵, 人不抢我, 我不抢人, 惹我没好处,
    3.咱是万年混野王

    i***

  • 武名从来升升降降  要不是赢了升4,50 输了就掉10多  说不定我还F着呢

    菜***

  • 郁闷…武名D了…以为可以一直F…敌人太弱了…一盘下来100多武名…

    狂***

  • 我和楼主是一样的 不把线 组队很少两个人的队有时组下 抢人头从来不干的事 因为我用甲刀杀人在一瞬间 有时也会被说是抢人头 所以我武名现在一万三千七百多就是上不了A也下不去 在生死边缘徘徊呢 想升A我把几次应该就行了 我电四的

    耍***

  • 武名这东西没任何意义!

    1***

  • 我也是不拔线不强人头,但要命的是总被别人强,lz如果不用铁鞭就能说明问题了

    梦***

  • 跟你一样一场一场打出来的武名但现在还是C的飘过……

    走***