我即将结婚了却发现一年没有联系的他去了我的空间

我即将结婚了,却发现一年没有联系的他去了我的空间,看见后我伤心的大哭起来。请大家帮我分析分析我和前男友一年多不联系了,可是说切断了一切的联系,最近现任男友跟我求婚,可是偶然发现他来过我的空间,之后我也去了他的空间,发现他拍了好多照片,我们一起装修过的家,我们一起拍的照片,他从来没有习惯把照片放到空间里的,我突然感觉心里不舒服。我感觉他是让我看的。

我一直很爱他,到现在依然是。但是他渴望自由,不想结婚,渴望事业的成功,我们理性分手了。可是我知道彼此心里都有对方。我只要一想到他我就想哭。昨天我哭了一晚上,看着他的照片,想着和他的过往。

对于现任男友,我跟他在一起是因为我们性格很合适,他包容我,宠着我,他对我很好,但是一想到跟他结婚我就很难过,也怕前男友难过。

我想知道他为什么来我空间呢,他为什么又要更新它的空间,而更新的东西都是我们的回忆。

好评回答
    或许对于一个想要有家的女性来讲,踏实地与一个爱护自己的男性共同生活是最幸福的了。你的前任有太多不确定因素,你也明白他给不了你所要的,这样的男性即使爱也是不健全的。

    火***

其他答案

  •   问题是就算你和前男友很好了,他如果还是不给你婚姻,你要怎么办。而且一个男人可以一年多都不理会你,你何必那么不理智呢

    日***

  • "他说会,他要知道我很幸福才放心,你是个好姑娘。他说我看完你穿着婚纱的样子就够了,然后让自己喝醉。"什么呀,他一个大男人宁愿自己这么痛苦,也不愿和你结婚,可以想像你在他的心中占有多大的份量,不要相信这些鬼话,其实从这上面可以看出他是一个很自私的男人,他不想给你安全感,不想和你结婚,不想受你给他婚姻的约束,却自私的想留住你的心,自私的想破坏你来之不易的感情。相比之下,你现在拥有的爱情远比你以前的爱情要神圣的多,好好珍惜眼前所拥有的吧,时间会冲淡一切的。

    z***

  • 我刚刚跟前男友分手了,就因为他没钱,我又太现实了!我也经常想起我们的从前,我也正想找个人来帮我解决这个问题呢?

    倪***

  • 阿弥陀佛,求不得,放不下,人生大苦啊。

    玄***

  • 俗话说得好:好马不吃回头草。你要结婚他来了,但是你和她分手后,你伤心,你难过,你最需要人依靠的时候,他去哪里了?你需要看清楚一路陪你走过来的到底是谁,不要为了过去伤了未来。人总要往前看,一辈子要经历那么多,他不过是回忆里的一点,你现在都要结婚了,还想这些干什么,你放不下,那就干脆约出来和他一次说清楚吧,总要有个结果不是,不要带着对另一个人的爱走进教堂,这样对三个人都是不公平的。

    1***

  • 你还在想他 见了 还在幻想 爱情就是 大家幻想的 那个人 喜欢我 猜来猜去的 其实 自己一个 过 也就那样 回头看你 其实 喜欢一个人 没有什么重要的

    1***

  • 怎么说呢?对于你他有他的不舍,但他并不像你现在的男友那样为了你可以放弃自由和事业,也不是说完全放弃,而是为了和你在一起,兼顾一下下呢。但他始终没有,一年的时间里,他有足够的时间去思考对你的留念与爱,但很失望,还是没有回头找你,说:宝贝,我不能没有你,我们重新开始吧。
    没有,没有。。。而只是偶尔来空间来看看,这是很正常的,就算是普通朋友也可以啊,也许他碰到什么不顺心的事,或知道你要结婚了,心有所触动吧,但这无关风与月啊,男人是理性的,既然他没有开那个口跟你说清楚,那就不代表什么,不要瞎猜什么
    所以,你现在要做的是珍惜你的现在,你的现在的男友很好,有时候跟自己结婚的人并不一定是自己最爱的人
    我相信,你是幸福的,因为懂得珍惜的人才会幸福。对于过去的他,就让他过去吧

    z***

  • 爱情本来就是很奇特的东西。明明两颗心那么近,距离却总是那么残忍。有时候,学会忘记未尝不是好事呀?或许你可能做不到,那你就放弃吧?毕竟,没有挽留你是他的错,挽留不了也是你们之间的事实,还是珍惜眼前人吧!很多时候,要找到一个自己很爱并且能在一起的人是很难的,何不找一个疼惜自己让自己幸福的人呢?既然找不到我爱的那就找个爱我的人吧!

    沉***

  • 都過去了,珍惜現在?碛玫陌?祝你性福!

    深***

  • 只能选择一个,必需伤害一个,看来你情重于前男友。现男友仅是求婚,不知你答应没?如没答应正好----。

    耗***

  • 找个爱你的人更好些,好好珍惜现在所拥有的一切吧,把那段爱情放在心底,永远珍藏起来

    l***

  • 你给自己一点时间,慢慢来

    爸***

  • 爱情最重要的是适合,还是好好珍惜现在的幸福吧!

    x***