进口设备免税确认书这里有谁办理过啊??高分悬赏!!!

外商独资企业免税确认书,这里有谁办理过??最好是宁波的.
请教!!!!具体和您联系!

好评回答
      可在线受理,有表格下载:

    外商投资五类企业利用自有资金进口设备免税证明
    [事项分类] 外事外经 财政税务
    [责任单位] 浙江省对外贸易经济合作厅
    [责任单位地址] 杭州市教场路18号
    [责任单位电话] 87706037
    [联系电话] 87706077
    [文件材料清单] 属鼓励类、限制乙类、产品出口、先进技术企业或外商投资研发中心1、 企业的申请报告(内容包括:合同章程原审批单位、批准日期、是否属于鼓励类、限制乙类外商投资企业、产品出口企业或先进技术企业、确认日期、投资总额、注册资本、已进口设备金额、总投资以外自有资金类型及金额、企业计划利用投资总额以外自有资金进口设备的金额等),原审批单位核实意见2、 企业免税申请表3、 企业关于该项进口的董事会决议4、 进口设备清单(经原审批机关审核)5、 外商投资企业批准证书和营业执照6、 上一年度年终审计报告7、 外商投资企业先进技术企业确认证书或产品出口企业确认证书复印件,鼓励类外商投资企业项目确认书8、 审核部门要求出具的其它补充材料
    办理程序
    [办理程序] 上报省外经贸厅
    也可直接到所在地局办理
    进口设备免税确认书办理程序
    一、办理程序:
    项目单位将申报材料报送所在地局服务窗口,再由局审核后按审批权限续级上报审批,待批复后通知项目单位领取批复。
       二、所需资料: (一)项目可行性研究报告一式3份,盖申请单位公章; (二)进口设备清单原件一式5份,盖申请单位公章; (三)项目可行性研究报告中提及的进口设备清单原件一式3份,盖单位公章; (四)填写《国家鼓励发展的内外资项目确认申请表》,原件一式3 份,盖单位公章; (五)申请单位营业执照复印件2份 。

    1***

其他答案

  •   可在线受理,有表格下载:

    外商投资五类企业利用自有资金进口设备免税证明
      [事项分类] 外事外经 财政税务
      [责任单位]  浙江省对外贸易经济合作厅
      [责任单位地址] 杭州市教场路18号
      [责任单位电话] 87706037
      [联系电话] 87706077
      [文件材料清单] 属鼓励类、限制乙类、产品出口、先进技术企业或外商投资研发中心1、 企业的申请报告(内容包括:合同章程原审批单位、批准日期、是否属于鼓励类、限制乙类外商投资企业、产品出口企业或先进技术企业、确认日期、投资总额、注册资本、已进口设备金额、总投资以外自有资金类型及金额、企业计划利用投资总额以外自有资金进口设备的金额等),原审批单位核实意见2、 企业免税申请表3、 企业关于该项进口的董事会决议4、 进口设备清单(经原审批机关审核)5、 外商投资企业批准证书和营业执照6、 上一年度年终审计报告7、 外商投资企业先进技术企业确认证书或产品出口企业确认证书复印件,鼓励类外商投资企业项目确认书8、 审核部门要求出具的其它补充材料
    办理程序
    [办理程序]  上报省外经贸厅

    f***