网店开的怎么不成功呢?

我开了个网店卖手工艺品,怎么不成功呢?

好多东西都没人看......

全部答案

  • 你好 我觉得不成功也是正常的 如果你要是想赚钱 你就必须了解这个市场需求什么  做那个肯定是不行的 尤其是新手来说  刚开店做实物也是不好卖的 如果有兴趣的话 可以  进行交流下

    1***

  • 你的信誉等级的够啊

    1***

  • 开网店不光是把网店开着,还需要经营。比如做淘宝排名优化。
     在各大论坛做推广。增大你网店的流量

    1***

  • 万事开头难,还有你的东西是否有特色,任何东西只要你做出来卖点,才能吸引客户,比如你有图片对比吗?你有模特使佩带展示吗?东西是不动的,但要让东西有灵性,比如加入一些文化。按照阶段调整自己的管理方式。

    e***