上门洗车市场调查

好评回答
      中央电视台2套“赢在中国”创业项目“上门洗车社区服务”项目介绍。 厦门车立洁环保科技是一家专业致力于发展中国汽车美容养护服务事业、汽车增值产品销售、产品服务的高科技公司。公司拥有一批高素质的人才、强劲的科技创新团队和项目推广团队,先后与国内、外多家行业产品生产商达成战略合作。
      具备了国内领先的连锁经营管理水平和技术研发能力。经过公司员工不懈的奋斗,企业正迅速朝着现代化、科技化、元化方向发展。为了进一步壮大实力,拓展服务领域公司经过近一年的实际市场运作并率先在国内首家推出了“上门洗车、社区汽车美容服务”,采用无需店面、上门为广大车主提供全方位、多元化的服务。
      公司立志按照国际领先的汽车美容养护标准行业方针,通过网络化推广管理方式2年内抢占汽车增值产业60%的场份额,为我国数百万的汽车用户服务。快速抢占中国洗车市场份额,为广大中小投资创造一个掘起第一桶金的财富机会,公司现正在面向全国招商。 公司以“用心多于用脑,诚意大于技巧”名句来培训员工;奉行用心、敬业、务实、勤奋、进取的企业精神;以“客户至上、质量第一;服务至上、信誉第一”为企业宗旨;以优质的产品赢得客户,用完善的服务满足客户。
      选择汽车增值产业这一黄金产业,是您的睿智;选择加盟车立洁,是您的明智车立洁上门洗车加盟 项目简介: 投资7800,含7套专利洗车设备、清洗剂、车内洗尘器、毛巾、喷壶、车立洁品牌使用费、全套培训等。7套专利车立洁洗车设备可以承包7个小型物业社区,相当于开7家年利润10万元的店面。
      车立洁洗车加盟中。(另外我们公司针对加盟商对市场开发的不同需求准备了3档加盟形式:A:7800元 (上述)B:8800元 9套专利设备及相应产品增加 C:9800元 11套设备及相应产品增加) 联系方法 车立洁"服务模式介绍据统计我国汽车拥有量己近4000万辆,且购车率以每年30%的速度递增,全国每年洗车市场份额更是高达几百亿元。
      中国家政服务业虽竞争异常激烈,各种各样的家政服务项目层出不穷,但是上门洗车服务却因场地、用水等多种因素制约,能够满足车主用车规律,个性化的上门洗车需求的专业服务却还没有。而专业的汽车美容店因各项成本较高,因此收费较贵,且每次车主驱车上门洗车等候,需要花费大量宝贵的时间和精力,同时传统高压水枪洗车与普通清洗剂的使用,不仅会对车漆有损伤,还浪费大量的水资源,不利于国家的环保节能的政策。
      车立洁公司创造的全新商业运营模式--"车立洁"上门包月洗车服务模式。公司利用获得国家专利的移动洗车设备和清洗剂,解决了场地和用水的局限性,不需要租用专门场地,只需要很少量的水就能直接洗车,完全为上门洗车的优质服务提供了保障,这种商业服务模式既节省了车主出门洗车和等候洗车的宝贵时间,又极大的降低了综合洗车成本和运营成本。
       "车立洁"采用物理清洗和化学清洗相结合的方法,对车辆进行清洗的现代清洗工艺。其主要特点是没有污水排放,操作简便,无须场地和能源,车停在什么地方就可在停车点上当场清洗,十分方便,成本较低,。

    r***

其他答案

  • 上门洗车一个新兴的环保行业,具有自由灵活,投资小,风险低的优势,是投资创业的一个好项目,但是上门洗车全国有的人失败了,有的人成功了,那么什么决定了这些人的命运呢,我认为一是设备问题,不够实用,洗车效果不能够让车主满意,二是,自己运作方式存在很大的风险性和不可行性,盲目扩大,投资附加项目,风险太大。三是,毅力不够,新型行业,大部分经营者把他想的太完美,不够实际,结果实际操作遇到这样那样的问题,没有人帮其处理,就自己灰心了放弃了,说这个行业做不起来,那为什么别人做的很好呢。四是,缺乏系统的对上门洗车行业的认识和指导,不能随着上门洗车行业大的方向发展,加盟是之前的事,加盟之后就是另一回事。我们车邦仕上门洗车的建议是用最实用的设备+最少的投资+最低的成本+最完善的服务+最实际的操作性运作模式+行业发展的前沿趋势=车邦仕每一个加盟商的利润=车邦仕品牌的增值。需要了解同行业最新信息的可 .

    r***

  • 现在市场上比较流行的洗车就数无水洗车了。无水洗车的优点有很多。比如,节水,环保,方便,上门服务等等。无水洗车有着无限的潜力和市场。至于无水洗车的其他优势就不多说了,想必你会很容易知道的。如果想从事洗车业,我介意你选择无水洗车。如故想获得更多的利润,那必须通过加盟到别的公司,获得较多的优惠。而,加盟的公司好坏,诚信度等等又决定了你能否通过他获得较大的利润。无水洗车市场现在有不少洗车公司。至于到底哪家适合你哪家不适合你,还的靠你自己去考察。在这里。我向你推荐一家无水洗车公司。北京市洗车郎无水洗车爱车俱乐部。

    z***