福建游戏动漫培训机构

游戏动漫培训机构好多,眼睛都花了,高三即将毕业了,模拟考试成绩好烂,考好点的大学比较难,想找家好一点的游戏动漫培训机构,希望朋友推荐一下。

好评回答
    合作企业:北方教育拥有来自全国23个不同省市的339家战略合作伙伴,我们始终与企业保持良好合作关系,根据企业用人要求培养人才,至今,北方教育已成为网龙,网易(厦门),台湾西基(厦门)等公司在福建省内唯一人才指定输送单位,学员受到企业认可。
    专家师资:北方教育的师资均来自各大动漫游戏企业,他们均拥有5年以上项目实战经验,他们将用最新鲜的专业知识,最丰富的工作阅历,带你走进动漫游戏行业。
    教学环境:北方教育厦门中心位于软件园内,我们给每个学员都安排了个人专属的电脑,便于学员学习。
    就业保障:学员入学100%签订就业协议。

    1***