“征途”中的“技能点”和“装备”问题

好评回答
      加技能这个问题需要你把您的人物属性告诉大家,比如是召唤、魔占、地仙。。。。如果你搞懂了这个,在百度上就可以查出相应的加点方法,然后再根据你自己的情况加,都不是绝对的,没有说那种加点方法就是100%好,此消彼长嘛。基础召唤技能: 通灵棍法4(没办法不然后边加不了) 棍法精通7(没办法不然后边加不了) 灵魂之球7 强化召唤7 (必须加满) 土灵2(想省不能省,29级强化要求前提点28点) 骷髅弓手1(也是没办法) 召唤天兵1(练到45有点累,最好花钱答题做任务+大号给你带宝宝) 幻影迷踪7 (召唤PK最有用的技能,必须加满) 移形换位5 (至少加到5,后面的技能如果觉得哪个不需要或者觉得可以少加,就把它加满,冷却时间会更短一些) 元神增强7 (必须加满) 檀木的问题其实也好办,不如不用费心找,多打些钱,然后找人买就行了,多比较一下,价格差不多就买下。
      这样比自己去打要节省时间。毕竟时间也是金钱。赚钱方法之一:勤劳致富法。这是最简单的方法,你把包裹打满,然后回来卖商店换钱即可。这里要注意的要点是:第一:所有白色名字的装备都直接卖商店。但是有天生带凹槽的白色装备可以用卖商店价格的两倍摆摊出售,有的时候能卖掉一些。
      如果没时间就直接卖商店。游戏早期,出南们往左上一点点的位置有一个池塘,有19级的铁甲蛙,不会主动攻击人,建议大家去杀它,它很容易爆装备,可以卖钱,另外回城也近,跑路方便。遇到21级的铁甲蛙要躲开。第二:捡来的草药,药材原料、草莓、葡萄、野果等等,尽量不要自己使用,也不要去合成药材,都保留直接卖商店,然后自己用的药水买药店出售的那种,这样一来可以省钱。
      第三:所有的原材料,尽量都只合成到一级出售即可,不要合成到二级或三级。道理很简单,越高级别卖钱越亏。举个简单的例子,一等的玉5L,二等的玉25L,三等的最多就只能卖到1D,还不好卖,而显然,三等的要用五个二等的合成,这样谁亏谁赚很清楚,其他材料上的差距就更明显了。
      我所有的材料都是一等的,自己基本上不再合到二等以上。不要怕占仓库地方,其实你的仓库没多少东西可以利用,把所有的东西流动起来才能赚钱更快。第四:打到的蓝色和黄色装备,除了自己能用的,可以摆摊卖掉,其实还有一个很好的处理方法,就是找煅造商拆开换成材料。
      一般45级以上的垃圾蓝色装备,你卖10-20L都不如直接拆开了,一般一个武器能拆回来一个一等铁和一个一等银,还给你一些经验,还不占仓库地方,大家不妨一试,当然,拆开的都是垃圾的蓝色装备,太好的就不要拆了。我经常去市场上买别人卖的垃圾高级蓝色装备拆开玩,一般45级以上,10L以下的蓝色装备基本上不会赔钱。
      第五:灵魂宝石建议直接卖商店,月光宝盒保留3-4个自己备用,以后打到新的替换下已经使用的旧的,旧的卖商店。魂魄石视属性出售,垃圾直接卖商店。天魔石和定魂石尽量都自己保留,合成二等和三等的留着自己备用,出售也可以,一般3-4L/个。记忆蝴蝶和升级宝石,都摆摊卖掉,自己需要用的时候再去市场去买,免得占用仓库地方。
      第六:一定要有一个小号专门摆摊卖东西,双开的方法很简单,去控制面板里面再建一个帐户即可,然后在XP系统里面选择开始-----注销—--切换用户即可。大号小号交易不方便,可以大号直接摆摊卖东西,然后小号用已经卖出去的钱来买大号的东西,然后小号再摆摊卖,这样一来就把小号的钱转到大号上来。

    w***

其他答案

  •   征途最新刷金子方法。玩征途的,谁不想拥有一身极品装备。但对于我们这些非RMB玩家,全紫星、灵魂全开、百分比全上17%的极品装备,只能是梦想。可我就是这犟脾气,要玩就非玩出一身极品、玩牛B不可。几乎天天24小时上线地玩了一年多了,虽然自己的国家、帮会、家族都比较牛B,一天赚五六十锭银子不在话下。
      但贱B征途公司一次次地下调开箱子的出极品率,加之完美升级宝石的绑定。到现在装备还是紫星难上、灵魂难全。 正路不通,只有寻找邪道。凭借自己计算机专业出身,加之以前干过黑客,也认识不少黑客高手。其实我们非RMB玩家玩不超强,只是因为没有金子,若有10W金子,还有何愁。
      由于服务器程序无法得到,我和一些黑客朋友重点针对“金子”全面研究了征途客户端程序和征途官方网络系统。经过一个多星期的努力,终于在征途官方网络系统中发现了一个漏洞。在征途的冲值页面下,隐藏了一个叫ztgame@eventtarget。split的资料处理中心的数据文件,其实你只要打开征途冲值页面的源文件,就能看到代码eventTarget。
      split。就是利用这个漏洞,十多天刷了10000多两金子,眼睛看着那10000多金子,真一个字“爽”。不几天,一身极品就待上身。可就在这时,征途公司却给我了一个“晴天霹雳”般的打击,“号被封”。之后整整三天我的心灵“暗无天日”。于是,我决意对征途公司进行报复,特公布出此代码与大家分享,让征途公司赚狗屁去吧!!(但告诫大家不要太贪心一次刷几千就收手吧,如果像我一样号被封,那就得不偿失了。
      )刷金子具体方法如下:在征途的冲值页面下,隐藏了一个叫ztgame@eventtarget。split的资料处理中心的数据文件,其实你只要打开征途冲值页面的源文件,就能看到代码eventTarget。split。我们知道征途是国产游戏,所以它的冲值官方帐户为ztgame@eventtarget。
      split。它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点券的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。(建意用面额最少的10元的冲值卡,这样能使征途公司有更少进帐) 登陆充值页面充值: 用户登录帐号 注意!!:先不能直接填你的账号,先填ztgame@eventtarget。
      split。因为这是征途游戏官方、冲值系统的内部记录代码。 接下来: 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 请输入附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号ztgame@eventtarget。
      split冲值 点"确定" 好了,开始跳转页面了,因为ztgame@eventtarget。split是系统代码帐号!所以系统会告诉你给账号ztgame@eventtarget。split冲值失败,这是理所当然的。 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面 好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功! 最最关键的步骤来了: 刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。
       如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 原理:冲值官方管理帐号ztgame@eventtarget。split,让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到征途冲值系统时,系统会根据 你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 提醒: (1)10块钱的点卡最好一次也不要冲刷得太多,要用的时候再刷,别引起征途 修正这个BUG,不然大家都没得刷了。
       (2)最后一次一定要记得填你自己的账号,而不是官方帐号ztgame@eventtarget。split,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 我现在一次只刷2~3千点。不过每次要消费10块钱的充值卡。我和黑客朋友正在研究不用点卡就能刷金子的方法,现在已重大进展,预计不久就有不用点卡的刷金子方法与大家分享。
       (另外 有良心的读者玩家请不要向征途举报,以免其修补漏洞,这样对人对己都没有好处) 最后,祝征途公司早日破产!!!。

    g***