征途魔战属性点以及技能点分配问题!!

本人是召唤 到39洗点变魔战  诚邀魔战高手指点下魔战属性点以及技能点分配的问题,谢谢啦!~
另外:魔战带装备问题——是带魔攻装备好还是物攻装备好?  是带魔防装备好还是物防装备好??
不好意思,麻烦各位了~~~!!

好评回答
    han1690000  你玩过征途吗?  不要误导人家了 魔战也是战士 怎么可以带魔攻的武器呢
     技能:  基础武学,活力,冲锋,护甲都加7,魔系技能点:灼热5点,刺目5点,冰封7点,狂风7点,
      属性: 有好的装备全加 力量
             没有的  加敏捷 100--200   其余力量
    装备:  爱PK 带魔防的   要升级刷怪  带物防的

    单***

其他答案

  •  选魔战的话, 基础武学,活力,冲锋,护甲都加7,魔系技能点:灼热5点,刺目5点,冰封7点,狂风7点,
    属性:3点时.力+2,敏+1.
    4点时.力+2,敏+1.体+1
    5点时.力+3,敏+1.体+1
    之后敏+1.体+1,其它全加力
     魔战还是战士,当然攻击是物攻装备,带魔防装备好

    w***

  • 装备带物防,魔的物防低,武器带魔攻,这样可以提高攻击力
    全加智力,技能点有带考证

    h***