{急} 我想在哈尔滨找一个美容学校,帮帮忙吧!

好评回答
      选择美容学校 -------------------------------------------------------------------------------- 信息提供:选择美容学校 咨询电话:87534881发布周期:2006-02-12至2006-05-13   你想学得一技之长,在美发、美容界找到自己的位置,求得生存和发展吗? 你想像图片中神采飞扬的小伙子那样,成为令人瞩目的美发大师吗?那么请你到选择美容美发化妆学校来学习吧。
      这里有国内著名的美发大师,美容大师为您授课,有优雅的学习环境,有现代化的教学设备,更有时尚、前卫的学习内容。 选择美容美发化妆学校创办一年以来,所培养的学员均是“一次成型”的。虽然学校对美发、美容全科班的学员实行“终身免费返校进修”的优惠政策,但至今输送到各理容单位的学员除为寻求更好的发展空间或学校定期从国外聘请的国际顶级大师来校讲学以外,几乎无需返校进修,这促使“选择”的高素质、高水准的美发美容学员总是被用人单位“预定”一空。
      即便如此,校长吕静华女士仍向家长和学员承诺:一次性缴纳学费,再不收取其他费用,严格保证学习质量,提供良好的就业渠道,不给家长与学员增加负担。 选择美容学校,得天独厚的地理位置、一流的多功能电化教学、优雅舒适的教学环境、享有盛誉的教学人员、设施齐全的实习场所 招生专业:美发全科班和美容全科班:学期两个半月, 备有人才档案,并视为终身学员。
      无论何时返校进修, 学校不再重复收费,学员结业后,学校负责安排和推荐工作。 美容美发单项进修班:可根椐学员要求自定课程和学习时间。 色彩顾问培训班:讲个人色彩审美及商业色彩营销。 随到随学、学不会免费学下期 地址:开发区汉水路419号 电话:87534881 持网络猪打折卡可享受9折优惠 仅供参考。

    丰***

其他答案

  • 说真的现在好的学校真的不多!记得不管在那家学校学,你只学普通全科就OK了~因为在学校里面他们会叫你考证啊,还有买各种东西!哎~总之就是要花钱

    r***